Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки CREYDA-клуба - 31 июля, корты клуба «Арсенал»

Записки CREYDA-клуба
31 июля, корты клуба «Арсенал»

Опубликовано
31 июня 2011 г.

Турнирные СЕТКИ

Жара спала, томный зной ушел -
теннисистам стало хорошо!

Завершая июль месяц, провели турнир выходного дня Creyda на кортах "Арсенала". Как поется в эпиграфе нашего отчета - "теннисистам стало хорошо..." Может быть, не всем одинаково хорошо стало - но проводить соревнования на "хорошесть настроения" пока еще не научились. Вполне возможно, что зря.

Переходя от лирического вступления к турнирной прозе жизни, нельзя не отметить возвращение в наш Тур Кирилла Грома. Он залечивал травму, и параллельно улучшал демографию. На корты поболеть за Кирилла прибыли не только его жена и шестилетняя дочь, но и двухмесячный (!!) сын. Малыш лежал в коляске - спокойный и уверенный в себе.

Отец его тоже уверенно шел к победе. Никто, похоже, и не сомневался в фамилии победителя турнира. Однако Кириллу в полуфинале достался непростой соперник - Голуб Андрей. Поначалу завязалась упорная борьба, но в середине матча Гром Кирилл все же сумел найти силы и завершить встречу в свою пользу.

Вторую путевку в финал завоевал Роганов Владислав, переигравший на полуфинальной стадии Аказина Олега.

Финал получился осторожным, вязким и аккуратным. Соперники старательно перекидывали мяч друг другу. Борьба нервов в чистом виде. Победу в которой одержал Роганов Влад. Его коллекция наград пополнилась еще одним "золотом".

Отдельные поздравления - Пашенцеву Сергею. 31 июля он праздновал свой очередной День Рождения. И пусть турнирный результат его устроил не совсем (Сергей тренируется на харде, поэтому сложно было сразу перестроиться на грунтовые расклады) - мы-то знаем, что главное не это. В теннисном сообществе Creyda - все победители.

Adios, Amigos!