Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки CREYDA-клуба 24 июля, корты клуба «Арсенал»

Записки CREYDA-клуба
24 июля, корты клуба «Арсенал»

Опубликовано
24 июня 2011 г.

Турнирные СЕТКИ

24 июля нам был обещан дождь с грозой. Обещание уверенно выполнялось до самого полудня. Низкие свинцовые тучи и периодический дождь не оставляли ни надежды, ни оптимизма. Пришлось принять нелегкое решение и не планировать участие в сборе нашего Крейда-клуба на «Арсенале» Пашенцева Сергея, который собирался приехать из Киришей.

Однако к часу дня распогодилось, и наш теннисный дух воспрял – чтобы вписать в историю еще одну яркую Крейда-страницу.

Наряду с завсегдатаями Крейда-клуба, в воскресенье приехал к нам поиграть Новиков Алексей. Он не играл у нас уже больше года. Однако уровень игры у Алексея не понизился, а может даже и вырос. Во всяком случае, до финала он дошел. Где все же не смог переиграть Владислава Роганова.

Владислав подходит к покорению теннисных вершин системно, осознанно и без лишних эмоций. В том числе и поэтому приятно присвоить ему 5 Ступень Теннисного Мастерства (СТМ).

В матче за третье место Андрей Голуб не смог ничего противопоставить волевому настрою Олега Аказина. Андрею приходилось только разводить руками, наблюдая как Олег достает «недоставаемые» мячи. Так что третье место Аказин завоевал по праву!

До новых встреч на корте. На лето место встречи изменить можно – но зачем же? – по субботам встречаемся на «Лаун-Теннисе» , по воскресеньям – на «Арсенале» .

Adios, Amigos!