Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Спортивная теннисная школа им. Максимова объявляет набор детей 4 -6 лет

Спортивная теннисная школа им. Максимова

объявляет набор детей 4 -6 лет

в группу

начальной теннисной подготовки

Опубликовано
29 января 2010 г.

Фотографии кликабельны


Будем жить, расти, учиться -
Любой навык в жизни пригодится!


Теннис - игра непростая. Поэтому освоение премудростей этой игры помогает ребенку решить сразу несколько задач:

  • приобрести отменную координацию движений
  • развиться физически
  • научиться ставить перед собой тренировочные цели и их достигать
  • укрепить психологическую выносливость
  • получить навыки общения со сверстниками

Специалисты детской теннисной школы им. Максимова прекрасно понимают, какие сложные и важные задачи стоят перед их воспитанниками. И, со своей стороны, создают все необходимые условия для воспитания не только хороших спортсменов, но и достойных личностей.

Очевидно для теннисных специалистов и то, что основы всех жизненных достижений (не только спортивных) закладываются с самого малого возраста. С другой стороны, на корте малыш может начинать осознанные занятия не ранее 6-7 лет от роду. Но к этому времени он уже должен обладать немалыми навыками в обращении с собственным телом, с мячом и окружающим пространством.

Чтобы подготовить ребят к выходу на корт (когда придет им для этого время), чтобы оказать квалифицированную помощь в становлении юного организма, специалисты теннисной школы им. Максимова организовали

ГРУППУ НАЧАЛЬНОЙ ТЕННИСНОЙ ПОДГОТОВКИ для детей 4 - 6 лет

Теннисная школа им. Максимова – крупнейшая в Санкт-Петербурге структура подобного типа. В школе занимаются более ста пятидесяти ребят, преподают двадцать тренеров по теннису и общефизической подготовке.

Почитайте фотоотчеты о жизни школы им. Максимова:
Осенний теннисный призыв - 5 сентября 2009 г.
Теннисный смотр – 12 мая 2010 г.
Кубок Арсенала - награждение победителей – 30 мая 2010 г.

Совершенно неважно, будет ли Ваш ребенок заниматься теннисом, или увлечется в дальнейшем музыкой, боксом или футболом - занятия в группе начального развития пойдут ему на пользу. Неужели кто-то будет против пользы? Таких не знаем! :)

Детские группы организуются параллельно на двух базах теннисной школы им. Максимова - на кортах клуба "Динамит" (СПб, пер. Челиева, 13) и клуба "Арсенал" (Спб, пр. Металлистов, 51).

Стоимость месячного абонемента - всего 500 р.!

Справки по телефонам в Петербурге:

541-30-87 (клуб "Арсенал")
336-23-70 (клуб "Динамит")

Мудрые родители, детей своих на теннис приводите вы!