Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Турнир-заключение: "Кубок клуба Арсенал" юниорский разряд 25 декабря 2011 г.

Турнир-заключение:

"Кубок клуба Арсенал"
юниорский разряд

25 декабря 2011 г.

Опубликовано
25 декабря 2011 г.

Турнирные СЕТКИ


лучшие игроки "Кубка Арсенала" в сезоне осень-зима 2011
были награждены подарочными сертификатами.
Пятерым лучшим был присвоен второй взрослый разряд по теннису


Перефразируя известную всем и полюбившуюся многим участникам юниорского «Кубка Арсенала» фразу, про воскресные состязания можно смело было сказать: «Время старого года подходит к концу – играем заключительный турнир». И, что характерно, исключением заключительный турнир года не стал. Все так же играли-радовались-плакали-сердились. Все те же вопросы, и все так же, в основном, без ответов. Потому что – на большинство вопросов не нужно искать ответа. Более того, многие тучи вопросов лучше вообще не задавать…

А турнир-заключение года ознаменовался, помимо стандартных атрибутов, перечисленных выше, чествованием лучших игроков по итогам сезона «осень-зима 2011». Финишировала очередная Чемпионская Гонка, проходившая в рамках «Кубка Арсенала», стали известны имена победителя и пятерки сильнейших.

Пятеро лучших ребят, по итогам сезона, получили в награду зачетные классификационные книжки спортсменов, с присвоенным вторым взрослым разрядом. Теперь у наших теннисных передовиков появились новые стимулы, открылись захватывающие горизонты - ведь с этими классификационными книжками они могут дорасти до мастеров спорта. А может, даже, и до международного класса мастеров.

Пожелаем удачи ребятам в совершенствовании их мастерства. Путь им предстоит немалый, тернистый и сложный, но первую часть этого пути они уже одолели – сражаясь на арсенальских кортах, закалили волю и характер, закрепили технические навыки и обрели так нужную всем волю к победе.

С Новым Годом!

Фамилии лучших по итогам сезона:

1 – Петров Никита
2 – Гуртовой Александр
3 – Синча Аня
4 – Бондич Даниел
5 – Орлов Андрей


Победители 2 дивизиона



Победители 1 дивизиона


Обсудить прошедший турнир 18 декабря, можно на нашем ФОРУМЕ.