Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / "Кубок клуба Арсенал" юниорский разряд 18 декабря 2011 г.

"Кубок клуба Арсенал"

юниорский разряд

18 декабря 2011 г.

Опубликовано
19 декабря 2011 г.

Турнирные СЕТКИ


Сабина с Полиной крепко дружат,
За руки взявшись - не грустят, не тужат!


18 декабря вошел в историю питерского тенниса как «большой турнирный день». На кортах клуба «Динамит» в рамках «Кубка Арсенала» собрались юниоры разных теннисных школ и городов.

Отрадно наблюдать, как создаются и укрепляются связи между тренерами, родителями, да и самими игроками. Турнирная площадка под маркой Creyda позволяет проводить не просто турниры, но события фестивальной направленности и смысла.

В прошедший выходной большими делегациями на турнир прибыли представители Соснового Бора (тренер Андрей Петров) и ученики тренера Саввина Георгия. Наставники познакомились между собой и уже предварительно договорились о проведении межклубной встречи.

В первом дивизионе, несмотря на большое количество дебютантов, пока никто не смог «подвинуть» наших лидеров. Никита Петров вернул себе первое место, которое он упустил на прошлом этапе. В финале ему противостоял Бондич Даниел.

За третье место поборолись между собой Сабина Бикбова и Аня Синча. Сабина, вместе со своей подругой Полиной Знатных, на протяжении всего турнира заряжали всех присутствующих своей неуемной энергией. Девочки не теряли времени даром – любую минуту ожидания очередной встречи они превращали в захватывающее и увлекательное приключение. Осваивали тренажеры кардио-зала, разминались перед зеркалами этого зала, да и просто задавали серьезные, вдумчивые вопросы организатору турнира.

Однако третье место покорилось давней участнице «Кубка Арсенала» – Синча Ане.

Во втором дивизионе уверенной поступью двигалась к финалу Семеновых Вика. Вместе с папой, они уже готовились встретиться в финале с Николаем Черсуновым. Их матчи всегда отличаются особым накалом особых страстей. Но – не сложилось Черсунов уступил в полуфинале Заложных Мите, который и вышел побороться за итоговое золото.

Однако Вика Семеновых оказалась сильнее и стала первой во втором дивизионе. В матче за третье место Николай Черсунов победил Екатерину Постнову.


Победители 2 дивизиона



Победители 1 дивизиона


Обсудить прошедший турнир 18 декабря, можно на нашем ФОРУМЕ.