Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки Creyda-клуба 11 декабря 2011 г.

Записки Creyda-клуба

11 декабря 2011 г.

Опубликовано
11 декабря 2011 г.

Турнирные СЕТКИ

Клубится наша теннисная жизнь –
От зари до ночи.
И ночи б напролет играли –
Ведь любим мы теннис ОЧЕНЬ!


Ярослав Черлов (на фото слева), получил награду,
которую завоевал на прошлой неделе.
По техническим причинам тогда вручить ему медаль не удалось.
Виктор Конопляник был рад возможности сфотографироваться с победителем.
Особенно в предвкушении чашки кофе


Любители тенниса снова собрались в одном месте 11 декабря. Место это, как нетрудно уже догадаться из наших предыдущих репортажей – корты СК «Динамит».

Достойный дружный пелетон из шестнадцати игроков начал спор за главную награду. И, в полном соответствии с законами жанра, более сильные игроки выигрывали. Кого-то это удивляло, кого-то не очень. Как бы то ни было, но до полуфинала дошли лучшие из лучших. Best of the best. На нашем уровне, конечно. Поскольку турниры выходного дня Creyda? как показала жизнь, привлекают, в основном, игроков уровня 3-5 СТМ.

Итак, в одном из полуфиналов Анатолий Евдокимов переиграл (в непростой борьбе) Черлова Ярослава. Чтобы потом отказаться от участия в финале – Анатолию нужно было уезжать.

Второй полуфинал свел на корте Лаптева Дмитрия и Кутыркина Георгия. Они, сражаясь на корте, еще не знали, что встреча их – скрытый финал. То-то было радости у Дмитрия Лаптева, когда он, одержав победу в полуфинале, тут же получил золотую медаль, плюс все лавры и аплодисменты, причитающиеся победителю.

Однако радость Дмитрия была быстротечной. Он тут же разобрался, что к чему – финала-то его лишили. И только утешение в виде игры с Ярославом Черловым помогло ему утолить неуемную жажду борьбы – которую намеревался он утолять в финале эффектными ударами и прочими домашними заготовками. Утешались-тушили теннисный жар души Лаптев с Черловым напряженно и динамично. И, наверное, полночи бы еще тушили страсти наши неразлей-вода-любители-тенниса, если бы не судьба-злодейка в виде судьи турнира. Который уж было приготовился тушить не страсти, но свет на корте, чтобы завершить, наконец, извечный и бесконечный спор: «Кто сильнее?»

К вящему удовольствию всех задействованных сторон, игру доиграли, игровой день завершили. Поэтому готовимся к новым ярким победам!


Финалисты турнира, состоявшегося на прошлой неделе,
поменялись ролями. Теперь победу
праздновал Дмитрий Лаптев (на фото с медалью).
Ярослав Черлов с удовольствием позировал рядом с победителем


Обсудить клубный день 4 декабря, можно на нашем ФОРУМЕ.