Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / "Кубок Арсенала" - 4 декабря

"Кубок клуба Арсенал"

юниорский разряд

04 декабря 2011 г.

Опубликовано
05 декабря 2011 г.

Турнирные СЕТКИ


Победители 2 дивизиона



Победители 1 дивизиона



Все победители в одном кадре


По мотивам прошедшего турнира "Кубок Арсенала" в юниорском разряде, пользуясь случаем и невнимательным восприятием текстов нашими читателелями, хотелось бы внести ясность в понятие "ИСТИНА". И не говорите, что истина для всех едина. К примеру, у волка, который гонится за зайцем, установка одна. А у зайца, почему то, другая. Один хочет есть, другой хочет бежать дальше.

Конфликт интересов приводит к взаимонепониманию и раздорам. А зря. Если разобраться в сути вещей, тогда и расстройств будет меньше, и результаты, как это ни странно, лучше.

Прочим тут волки и за-зайцы, спросите вы. Объясняем. Выходя на корт, вы превращаетесь либо в жертву, либо в хищника. Такова уж суть спорта, и тенниса в особенности. Из двух соперников один побеждает, другой, как правило, проигрывает. Мы, конечно, не зайцы, и проигрыш матча не настолько фатален, как в случае с мохнатым ушастым другом. Но сути это не меняет. У зайцев, просто, ставки повыше. В остальном же - один к одному.

При этом не стоит забывать, что мы, в конечном счете, и по сути своей, все-таки люди. Поэтому можем понять, что на корте интересы у соперников разные, однако по окончании игры снова могут совпасть. "Соперники на корте, друзья вне корта" - это возможно, реально, и, более того, должно стать нормой жизни. Во всяком случае, среди участников сообщества любителей тенниса Creyda, под эгидой которого проводятся этапы юниорского "Кубка Арсенала".

Итак, суть: мы выходим на корт побеждать. При этом, уважаем себя, соперника, судей и зрителей. Потому что не уважая хоть кого-то из вышеперечисленных, мы, автоматически, покаываем неуважение к собственной персоне - личности победителя, уверенного в себе и деловито-собранно достигающего поставленной цели. Или вы представляете себе образ победителя по-другому?

With all that said, в заключение приводим результаты юниорского турнира "Кубок Арсенала" от 4 декабря.

1 дивизион: Петров Никита - 1 место, Гуртовой Александр - 2 место, Бондич Даниел - 3 место

2 дивизион: Егорова Катя - 1 место, Пикунас Инна - 2 место, Черсунов Николай - 3 место.

Обсудить как образ победителя, так и прошедший турнир 4 декабря, можно на нашем ФОРУМЕ.