Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / "Кубок клуба Лаун-Теннис" - ФИНАЛ

"Кубок клуба Лаун-Теннис"
ФИНАЛ

Опубликовано
26 августа 2011 г.

Турнирные СЕТКИ "Кубка клуба Лаун-Теннис"

Фотографии кликабельны


Неужто ожила статуя античная?
И грек-дискобол к нам пожаловал лично?
Или Фернандо Вердаско нас посетил?
Нет, это Горпинко мяч У-коротил!


26 августа состоялся долгожданный финал теннисного турнира «Кубок клуба Лаун-Теннис». Ждали мы его действительно долго. В силу разных – объективно-субъективно-метафизических причин – турнир растянулся более чем на три месяца.

Тем приятнее было финалистам встретиться под лучами теряющего свою палючесть позднелетнего солнца. Напомним, что в финал вышли два Сергея – Горпинко и Климентьев. Сергей Горпинко, как обычно, послужил для всех примером организованности и пунктуальности. Однако непреодолимые пробки на дорогах помешали ему прибыть на финал вовремя. Как в новогодней сказке про Deda Мороза, мы ждали его, и звали его, и на сцену приглашали его.

Сергей Климентьев, опытный турнирный боец, до начала матча отдал должное своему сопернику, признав его существенный прогресс за последние годы. Однако видно было, что Климентьев просто так сдаваться не собирается.

Первый сет прошел под диктовку Горпинко. Климентьев много ошибался, Горпинко же играл раскованно и красиво. Казалось, что судьба матча решена.

Однако во втором сете Климентьев повел в счете, 3-2. И в шестом гейме завязалась суровая битва. Соперники обменивались любезностями в виде ошибок, но, получая гейм-болы, не могли их реализовать. Сложно сосчитать, сколько было гейм-болов – ибо сонмы их!

Но Сергей Горпинко, несмотря на грамотное и суровое психологическое давление со стороны Климентьева, выдержал психическую атаку. Стоит отдать должное Горпинко – ведь многие в такой ситуации не выдерживают чрезмерной нагрузки, начинают бросать ракетки, истерить и творить ненужное. А Сергей проявил недюжинную стойкость. Доказав, что не только технику улучшает он, но и над ментальной подготовкой работает результативно.

Дожав шестой гейм, Сергей Горпинко уверенно закончил матч и стал обладателем Кубка Лаун-Тенниса. С чем мы его от всей души и поздравляем!


Оба соперника с сумками Head,
И в черную майку каждый одет!


Щелкните на фото для увеличения Щелкните на фото для увеличения Щелкните на фото для увеличения
Щелкните на фото для увеличения Щелкните на фото для увеличения Щелкните на фото для увеличения
Щелкните на фото для увеличения Щелкните на фото для увеличения Щелкните на фото для увеличения