Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки CREYDA-клуба 21 августа, корты клуба «Арсенал»

Записки CREYDA-клуба
21 августа, корты клуба «Арсенал»

Опубликовано
22 августа 2011 г.

Турнирные СЕТКИ

Фотографии кликабельны


На фоне красной рябины,
На фоне зеленой листвы,
В лучах заходящего солнца
Жмут руку друг другу бойцы.

На корте сражались достойно,
И день наш турнирный венчал
Задорный, двухсетовый, сложный
"Кучерявый" Крейда-финал!!


21 августа состоялcя очередной турнир выходного дня CREYDA в рамках клубно-абонементной системы.

Летний теннисный сезон уверенно подходит к логической развязке. Все меньше дней остается до начала "золотой осени", поэтому теннисисты стараются времени даром не терять. Особенно ярко это проявилось в прошедшую субботу - потери времени были оптимизированы настолько, что, несмотря на великолепную погоду, на "Лаун" не пришел никто. Поэтому считаем летний сезон на "Лауне" закрытым. Заочно.

На "Арсенале", напротив, в воскресенье теннисная жизнь кипела. Бригада трудолюбивых узбеков водружала над кортами зимние теннисные палатки, что заставило участников Creyda-клуба немного потесниться. Однако в результате наигрались все, да еще и с достойными соперниками.

Борис Демин привез из Гатчины двух своих спарринг-партнеров. Молодые ребята, Ершов Евгений и Федоров Владимир, прибыли к нам впервые. Результат спортивного визита оказался впечатляющим, но об этом позднее.

Алексей Атаманов сделал выбор между бадминтоном-виндсерфингом-настольным теннисом-теннисом в пользу последнего. Сергей Пашенцев приехал из дружественных Киришей. Кирилл Гром с семьей, плюс Ерниязов Ринат, Роганов Влад, Аказин Олег и Голуб Андрей - отличный состав для воскресного мероприятия.

Квалификационный этап расставил участников по основной олимпийской сетке. Владимир Федоров на тай-брейке выиграл у Влада Роганова. По ходу Борис Демин комментировал успехи Федорова. Владимир, оказывается, закончил школу с золотой медалью, сам (!!) поступил в ФинЭк. И на корте смотрится замечательно. Растет достойная смена.

Борис, видимо, не просто так рассказывал про своего юного друга. И просил "развести" их по сетке неспроста. На пути к полуфиналу Демин, не без труда, прошел Сергея Пашенцева и Ерниязова Рината. Однако в полуфинале его восхождение по турнирной сетке остановил Владимир Федоров.

В нижней части "олимпийки" Голуб Андрей уступил Гром Кириллу, а Влад Роганов обеспечил себе место в полуфинале, пройдя Алексея Атаманова и Ершова Евгения. Финальную путевку, довольно уверенно, завоевал Гром Кирилл.

Финальную игру, в результате коллегиального решения, было принято играть в формате трехсетового матча с решающим удлиненным тай-брейком вместо третьего сета. Владимир Федоров на тай-брейке "выцарапал" первый сет, а во втором сразу же повел в счете и довел матч до победы. Блестела медаль на груди чемпиона в лучах заходящего солнца, счастливы были финалист и зрители. А медалист не хотел снимать награду даже на выходе со стадиона.

В "утешительной" сетке, которую мы теперь гордо называем "СТМ4", победу одержал Ринат Ерниязов. В финале ему пытался противостоять Алексей Атаманов. Счет узнать не удалось, да и не очень это важно. "Плохой счет", - сказал Алексей. На этом и остановимся.

Напоминаем, что в летнем запасе осталось лишь одно воскресенье. Не смеем надеяться, но верим, что вы посвятите этот бесценный выходной вашей драгоценной жизни нашему турниру. Приходите, короче, в следующее воскресенье на "Арсенал" - будем сезон закрывать.

До встречи на кортах!


Федоров Владимир закончил школу с золотой медалью.
И на прошедшем турнире завоевал "золото"



Ершов Евгений



Все довольны - значит, теннисный день удался!