Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки CREYDA-клуба 14 августа, корты клуба «Арсенал»

Записки CREYDA-клуба
14 августа, корты клуба «Арсенал»

Опубликовано
15 августа 2011 г.

Турнирные СЕТКИ

14 августа состоялcя очередной турнир выходного дня CREYDA в рамках клубно-абонементной системы.

Невзирая на нависающие над головами темно-свинцовые тучи, наши любители тенниса собрались на кортах "Арсенала" - в очередной раз помериться силами и сделать еще один шаг к великим победам.

Шаги были сделаны. Даже не один. Тем более, что корты, поливаемые дождями уже не первую неделю, были небыстрыми и мягкими - топтаться по ним одно удовольствие.

С удовольствием натоптали себе дорогу в полуфинал Влад Роганов и Семенов Иван. После "нулевой" победы над Борисом Деминым в четвертьфинале, Влад то ли не успел перестроиться, то ли не смог подстроиться под нового соперника. В результате проиграл так же, как выиграл до этого - под "ноль".

А в другом полуфинале все было по-другому. Опытный Юрий Фоминов играл против набирающего обороты Рината Ерниязова. У Рината до этого был напряженнейший по накалу матч с Аказиным Олегом, который Ринат выиграл со счетом 7-5. Пришлось ему повторять этот счет и в полуфинале против Фоминова.

Финал Семенов - Ерниязов казался предсказуемым. Иван Семенов, у которого практически не было в этот день "сложных" матчей, считался фаворитом. Ринат, напротив, все свои игры (три) закончил с одинаковым боевым счетом 7-5.

Однако турнирная фортуна распорядилась иначе. Ерниязов Ринат одержал убедительную победу со счетом 6-2. И не только выиграл турнир, но и выполнил нормативы 5 Ступени Теннисного Мастерства. С чем его и поздравляем!