Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Кубок клуба Арсенал: 9-10 октября

Кубок клуба Арсенал:

9-10 октября

Опубликовано
11 октября 2010 г.

Турнирные СЕТКИ

Фотографии кликабельны

В субботу на кортах «Арсенала» демонстрировали свое теннисное мастерство участники 3 дивизиона. Алиса Буданова, несмотря на молодые годы (а может и благодаря юному возрасту), растет буквально на глазах.

На отборочной стадии турнира Алиса проиграла Александру Кононову с внушительным счетом. Но уже в финале завязалась нешуточная борьба – до самого конца матча нельзя было предсказать победителя. Спокойно и сосредоточенно Буданова делала свое дело, каждый розыгрыш становился проверкой нервной устойчивости (в основном для родителей).

В результате победу одержал Александр Кононов, Алиса Буданова занимает второе место, на третьем – Сандомирская Лена.

Во втором дивизионе тон задавал Даниэль Бондич. Он уверенно пришел к победе, и теперь ему стоит попробовать силы в 1 дивизионе. На втором месте – Мороз Янина, третьей стала Маркина Аня.

Вика Рабенау очень хотела попасть в финал. Проблемы с ногой не позволили ей показать лучший теннис. Во избежание серьезной травмы, она отказалась играть матч за третье место.

Первый дивизион бурлил страстями. Никита Шалаев в полуфинале одолел своего давнего соперника, Артура Хадаева. Борьба была настолько бескомпромиссной, что у Никиты, похоже, на финал не хватило сил. В решающем поединке он уступил Безклубной Полине, которая и стала победителем турнира.

В матче за третье место Никита Петров дал бой Артуру Хадаеву, но переиграть его не смог. В результате Хадаев – на третьем месте.

Суровый накал борьбы наблюдался в турнирной сетке за право остаться в первом дивизионе. Веру Михайлову, которая изначально хотела играть во втором дивизионе, решением тренерского совета перевели в первый. Право сыграть с сильнейшими, которое предоставляется далеко не всем, не очень обрадовало Веру – она еще не набрала свою лучшую форму.

Жизненная реальность подтвердила опасения Михайловой – она уступила Ане Синча, которая завоевала право выступать в первом дивизионе и в дальнейшем.

Благодарим всех участников прошедшего турнира – до новых встреч на кортах!


(слева направо):
Маркина Аня - 3 место 2 див.
Бондич Даниэль - 1 место 2 див.
Мороз Янина - 2 место 2 див.
Шалаев Никита - 2 место 1 див.
Безклубная Полина - 1 место 1 див.
Хадаев Артур - 3 место 1 див.



3 дивизион (слева направо):
Кононов Александр - 1 место
Быковская Юля - 4 место
Буданова Алиса - 2 место
Сандомирская Лена - 3 место.