Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Результаты юниорского турнира 18 июня на "Арсенале"

Результаты
юниорского турнира 18 июня на "Арсенале"

опубликовано
20 июня 2010 года

Турнирные СЕТКИ

Попова Даша продолжила добрую традицию делиться своими впечатлениями в стихотворной форме. Первым перевел в рифму турнирный опыт Никита Петров (стихи Никиты читайте в отчете о турнире 4 июня ).

С 2:2 счет мы начинаем,
Победить в турнире мы мечтаем,

Медали получить хотим.

Но это ведь непросто!

Сначала надо постараться -
А потом с медалью красоваться!


Попова Даша


Пятница, восемнадцатое июня, была украшена солнечными лучами и победными страстями: на «Арсенале» проводился очередной теннисный турнир Creyda в рамках детского спортивного лагеря.

В верхнем дивизионе Чурбанов Кеша одержал финальную победу над Гришмановской Сашей. В матче за третье место, как и неделю назад, сошлись Шалаев Никита и Терехина Яна. Яна очень хотела взять реванш за прошлое поражение, но и на этот раз Никита оказался сильнее. Пользуясь не только техническими, но и психологическими приемами, Шалаев Никита переиграл Терехину и занял третье место.

В среднем разряде серьезную заявку на победу сделали Зиганшин Руслан и Саяпина Катя. Именно они выявляли победителя в очной финальной встрече. Руслан Зиганшин оказался сильнее, и поднялся на первую ступень пьедестала. Третье место разыгрывали между собой победительница нижнего дивизиона прошлой недели Маркина Аня и Сычева Варя. Варя была удачливее – на тай-брейке ей удалось выиграть матч и войти в тройку сильнейших.

Сетка нижнего дивизиона едва вместила всех желающих побороться за победу. Шестнадцать ребят отправились в непростой турнирный путь. Кирилл Багликов прошел его до конца, занял первое место и завоевал право выступать в среднем дивизионе. Вместе с ним на следующем турнире перейдет в более сильный разряд и Позднякова Эля, которая уступила Кириллу в финале. На третьем месте – Либерман Соня, переигравшая на тай-брейке Харюткину Настю.


Чурбанов Кеша победил в верхнем дивизионе



Шалаев Никита - 3 место верхнего дивизиона



Яна Терехина - 4 место верхнего дивизиона



катя Саяпина - 2 место среднего дивизиона



Тихомирова Даша



Дыбкина Алена



Петров Никита



Удар решающий нам надо нанести,
Чтоб матч На Корте до победы довести!



Под флагом теннисным небесно-зелено-грунтовым
К победной цели мы ступаем целеустремленно!