Отчет о теннисном турнире Creyda 27 сентября

Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Отчет о теннисном турнире Creyda 27 сентября

Фотоотчет о теннисных турнирах Creyda
Санкт-Петербург
27 сентября 2009 года
СК "Динамит" и СК "Арсенал"

Турнирные СЕТКИ
Укрощая теннисный мяч - слайд-рассказ о турнире
Фотографии турнира

Фотографии кликабельны

27 сентября праздник тенниса под маркой Creyda проходил на кортах СК «Арсенал» и «Динамит».

Динамит

Семенов Алексей
Впервые участвовал в турнире Creyda Семенов Алексей .
Динамитные страсти кипели в рамках нижнего дивизиона. Турнирная сетка на шестнадцать человек не смогла вместить всех желающих. В последний момент на теннисную крышу «Динамита» прибыл дебютант Creyda-турниров Кальвинскас Андрей . И как позже выяснилось, весьма удачно заехал.

Стоит отметить возвращение в Тур Руслана Веретенникова . Всей семьей приехали Веретенниковы на турнир – посмотреть на новые корты, да и показать , нам юную Алису. В связи с ее рождением и первоначальным становлением Руслан некоторое время не играл в турнирах. Алисе теннис нравится, молодая семья счастлива. А с какой стороны теннис приложится – это уже дело третье.

Новиченко Андрей стал первым участником акции “Победная Creyda-кружка». Отныне каждому двадцатому участнику турниров Creyda будем вручать кружку. Даже речевку придумали по этому поводу:

НаКорте кружка Creyda помогает –
Любой напиток на победу заряжает!

Финалистом турнира стал Геннадий Самсоненко . Неделю назад на грунте «Арсенала» он творил фантастику на пару с Артемом Малаховым – тоже в финале нижнего разряда. Тогда Артем победил – чтобы попробовать свои силы в среднем дивизионе.

Противодействовал Геннадию в решающей встрече Кальвинскас Андрей .. Самсоненко оказался сильнее и заслуженно получил Победный Сертификат на участие в одном из следующих этапов Creyda – но уже в среднем дивизионе.

Арсенал

На «Арсенале» собирались участники среднего и верхнего дивизионов. Не надеясь на появление теннисных звезд с СТМ 7-8, мы уже планировали отменить разряд сильнейших непрофессионалов. Однако кворум набрался – четверо заявившихся в верхний дивизион дали возможность провести первый в рамках осенней Чемпионской Гонки Creyda турнир в этой категории.

Герасименко Егор
Впервые участвовал в турнире Creyda Герасименко Егор .
Андрей Мартыненко проиграл первую встречу «в ноль» Игорю Рудневу . Отметил, что уровень «верхнего разряда» совсем другой. И вышел играть полуфинал с Ильей Ивановым . Который был явным фаворитом встречи – Илья активно тренируется и уже входит в фазу «полупрофессионального» тенниса. Однако сказалось турнирное напряжение. Мартыненко сумел навязать борьбу, теннисисты долго и напряженно разыгрывали сет и «на струнах нервов» дошли до матч-бола в пользу Мартыненко. Оба соперника психологически устали, видимо поэтому на решающем мяче возникли дебаты по поводу «поля-аута». Довольно долго пришлось «выпускать пар», обсуждая нюансы самостоятельного судейства, особенности траекторий мяча, человеческого восприятия и следов на обочине.

Мяч переиграли, и судьба распорядилась в пользу Андрея Мартыненко. Он вышел в финал, где снова уступил Игорю Рудневу. Однако на этот раз не «всухую», продемонстрировав отличный навык справляться с высокими скоростями. Игорь Руднев – победитель в верхнем дивизионе.

Средний разряд был укомплектован восемью игроками. Драматичный четвертьфинал состоялся между Германом Борисом и Семеновым Иваном . Казалось, безнадежно проигрывая, Иван сумел довести матч до тай-брейка, где оказался сильнее.

Неплохо смотрелся в среднем разряде победитель прошлого нижнего дивизиона Артем Малахов . Он дошел до полуфинала, где пытался сломить сопротивление Ивана Семенова. И снова не удалось сломить Ивана. Он опять проигрывал по ходу встречи, но в результате переломил ход поединка и завершил его в свою пользу.

Может, слишком много сил оставил Иван на пути к финалу, а может Павел Платонов – его соперник в решающей игре, был «в ударе», но финал получился довольно скоротечным. Павел Платонов – победитель среднего дивизиона – готовится выступать в разряде верхнем.

Движемся дальше – к сияющим вершинам теннисного совершенства!

Геннадий Самсоненко - победитель в нижнем дивизионе
Геннадий Самсоненко - победитель в нижнем дивизионе


Павел Платонов (Л) - лучший в среднем разряде. Руднев Игорь (П) победил в верхнем дивизионе
Павел Платонов (Л) - лучший в среднем разряде. Руднев Игорь (П) победил в верхнем дивизионе


Семья Веретенниковых - уверенно смотрят в будущее
Семья Веретенниковых - уверенно смотрят в будущее










Турнирные СЕТКИ
Укрощая теннисный мяч - слайд-рассказ о турнире
Фотографии турнира



Подпишись на наши новости - чтобы держать 

руку на пульсе теннисной жизни

Сообщество любителей тенниса Creyda.ru

Тел. 8-921-795-31-66

Наш девиз: "Играй в теннис >>> Совершенствуйся >>> Побеждай!"

Правила игры в теннис
Теннисный кодекс