Динамит открывает сезон

Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Динамит открывает сезон

Динамит открывает сезон
Фотоотчет о теннисном турнире Creyda
Санкт-Петербург
6 сентября 2009 года
СК "Динамит"

Турнирные СЕТКИ
Фотографии турнира - часть 1
Фотографии турнира - часть 2

Фотографии кликабельны

На Динамите снова CREYDA рулит.
Сезон осенний интересным будет.

Крейда-флаги гордо реют на ветру
Крейда-флаги гордо реют на ветру.
Что? Нет здесь ветра?
Ну так нам он ни к чему!


Корты СК «Динамит» гостеприимно заждались наших теннисистов, которые все лето провели вне этого замечательного клуба. Первый турнир осеннего формата Creyda удался. На славу.

Первыми стартовали участники нижнего дивизиона. Стоит отметить, что заявленный параллельно разряд «Новички» особого энтузиазма у наших теннисистов не вызвал. То ли название разряда не слишком, то ли одно из двух. Поэтому решили в дальнейшем не именовать новичками тех, кто еще не слишком хорошо играет в теннис. Будем называть разряды в соответствии со Ступенями Теннисного Мастерства (СТМ). Начинаем с СТМ 1-2 (это как раз незадавшиеся «НОВИЧКИ»), СТМ 3-4 – нижний дивизион, 5-6 – средний, и 7-8 – верхний.

Новички. Все ушли. Куда? Поди знай
Новички. Все ушли. Куда? Поди знай...


Итак, в нижнем разряде воскресного действа вышли на корты первые участники. После грунтовых площадок приходилось перестраиваться «на ходу». Видимо, поэтому так часто НаКорте можно было услышать непонятные слова «ёпты, охты, блин». В словарях их нет поэтому и смысла особого тоже усматривать в них не стоит.

На фоне постоянных участников CREYDA-тура у нас появился новый игрок.
Fatal error: Call to undefined function float_photo() in /home/users/s/shutrow/domains/creyda.ru/content/publications/2009/sep06_din_rus.inc on line 55