Юниоры - "Арсенал". 7 марта

Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Юниоры - "Арсенал". 7 марта

Юниоры - "Арсенал"

Фотоотчет о теннисном турнире Creyda в юниорском разряде
корты CК "Арсенал", г. Санкт-Петербург
7 марта 2009 года


Турнирные СЕТКИ

Фотографии кликабельны

7 марта на «Арсенале» состоялся очередной турнир серии CREYDA в юниорском формате. Ребята с удовольствием участвуют в подобных турнирах, чтобы приобрести турнирную практику, обрести уверенность в собственных силах, победить робость и страх перед неудачей.

В субботу к нам в гости приехали два представителя выборгской школы тенниса. Один из ребят, Кирилл Ковалев, уже побеждал несколькими неделями ранее – ему нужно было защищать свой титул.

В подгруппах по три человека мы выявляли участников олимпийской сетки. В первой подгруппе главенствовала Вика Кузенкова. Она играла в наших турнирах прошлым летом. Тогда Вике не удавалось показать достойные, на ее взгляд, результаты. Она расстраивалась, сильно переживала по поводу поражений. Насколько она шагнула вперед за прошедшее время? Посмотрим.

Кирилл Ковалев, без видимого труда, занял первое место в своей группе. Он опять готов побеждать. Но готовы ли к этому его соперники?

В третьей отборочной группе Булатникова Дарья, ничуть не смущаясь тому, что соперники на голову выше нее по росту, заняла первое место.

На пути к финалу Кирилл Ковалев не смог преодолеть сопротивление Кузенковой Вики, и ему пришлось с большим трудом (на тай-брейке) добывать третье место – в матче против Волынкина Сергея.

На отдельном корте соревновались участники утешительной сетки. Здесь безоговорочную победу одержала Вероника Мельничук. Она с азартом рассказала, что чуть ранее участвовала в соревнованиях по легкой атлетике, где заняла призовые места в спринтерских дисциплинах. Вот такие чемпионы играют у нас в теннис!

Даша Булатникова: «Я не знаю, что сказать. Финал был несложным. Сначала у меня были сомнения в победе, но потом я уже не сомневалась!»
Финальная вершина должна была покориться либо Даше Булатниковой, либо Вике Кузенковой. Вровень шли соперницы, до счета 4-4. Напряженная психологическая борьба была украшена прекрасными розыгрышами. Вика, не боясь и не стесняясь, часто выходила к сетке – где чувствовала себя уверенно и играла очень эффективно. Дашу это ничуть не смущало, она продолжала доставать все мячи, и остро возвращала их на сторону соперницы.

Только при счете 4-5, у Вики Кузенковой немного не хватило терпения, чтобы выровнять счет – а это в теннисе равносильно поражению. Даша Булатникова побеждает в матче и в турнире!


Фотографии открываются в новом окне и с лучшим качеством, если кликнуть по ним мышкой


Даша Булатникова победила в юниорском разряде
Даша Булатникова победила в юниорском разряде


На фото слева направо: Вероника Мельничук, Георгий Стрельников и Сергей Андреев
На фото слева направо: Вероника Мельничук, Георгий Стрельников и Сергей Андреев


Ковалев Кирилл - третье место
Ковалев Кирилл из Выборга - третье место


Волынкин Сергей, еще один гость из Выборга, занял четвертое место
Волынкин Сергей, еще один гость из Выборга, занял четвертое место


Финалист Вика Кузенкова ( на фото справа) и победитель Даша Булатникова
Финалист Вика Кузенкова ( на фото справа) и победитель Даша Булатникова



Сергей Андреев (на фото слева) и Кузин Александр


Родители поддерживали Георгия Стрельникова в его первом теннисном турнире
Родители поддерживали Георгия Стрельникова в его первом теннисном турнире


CREYDA-переходы...
CREYDA-переходы...





Подпишись на наши новости - чтобы держать 

руку на пульсе теннисной жизни

Сообщество любителей тенниса Creyda.ru

Тел. 8-921-795-31-66

Наш девиз: "Играй в теннис >>> Совершенствуйся >>> Побеждай!"

Правила игры в теннис
Теннисный кодекс