CREYDA-февраль.

Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / CREYDA-февраль.

CREYDA-февраль

слайд-рассказ о теннисных турнирах, проходивших в феврале 2008 года


Фотографии кликабельны


Под Андреевским флагом - к победе!


Теннисный CREYDA-февраль выдался весьма насыщенным. Турниры проходили каждую неделю, один интереснее другого, теннисные площадки города то и дело оглашались неистовыми криками, орошались каплями пота. Были рваные струны. И ракетки сломанные тоже были.

Начался февраль турниром разряда CREYDA-Абсолют. Сильнейшие игроки, которых уже нельзя никак назвать любителями, собрались помериться силами на кортах «Арсенала». Иван Умников приехал защищать свой прошлогодний титул сильнейшего. В финале ему противостоял Михаил Балмашев. Финал удался. Дело дошло до третьего решающего тай-брейка, в котором верх взял Балмашев. Иван пообещал взять реванш, но победа легко ему в руки не дастся!


Финалист CREYDA-Абсолюта Иван Умников (на фото справа) и победитель турнина Михаил Балмашев


Турнирные сетки CREYDA-Абсолюта 2-3 февраля.

На кортах «Крестовский» 3 февраля кипели страсти в нижнем и верхнем дивизионах CREYDA-турнира в рамках зимней Чемпионской Гонки на призы компании Prince.

Турнирная вершина нижнего дивизиона покорилась Голуб Андрею, а в верхнем дивизионе Иван Комаров из Выборга одержал нелегкую победу в финале над Шангичевым Максимом.


Голуб Андрей - победитель в нижнем дивизионе 3 февраля на "Крестовском"



Комаров Иван - победитель в верхнем дивизионе 3 февраля на "Крестовском"


Турнирные сетки 3 февраля на «Крестовском».

10 февраля на «Арсенале» в нижнем дивизионе мужского разряда были укомплектованы две сетки. В первой главенствовал Яков Шульгин, а вторую возглавил Алексей Горяинов. В турнирной сетке верхнего дивизиона лучшим оказался Юрий Придатко.

Турнирные сетки 10 февраля на «Арсенале».

На «Крестовском» 10 февраля проходили игры в парном/микстовом разрядах. В парах победу одержали братья Фроловы, Александр и Дмитрий. Пара Шлипаков Сергей-Морозов Олег уступила им в финале.

В смешанном разряде (микст) сильнейшими стали пара Бородатова Дарья-Горпинко Сергей. В финале им противостояли Ирина Сидорова – Филиповская Светлана – две дамы, составившие весьма конкурентоспособный дуэт. А семейная пара (отец Алексей и дочь Алиса) Атамановых заслужила приз зрительских симпатий и фото в нашей галерее.


Победители в парах 10 февраля на "Крестовском" - братья Фроловы, Александр и Дмитрий



Финалисты парного турнира 10 февраля на "Крестовском" - Олег Морозов (на фото слева) и Шлипаков Сергей



Победители микстового турнира 10 февраля на "Крестовском" Горпинко Сергей и Бородатова Дарья



Отец Алексей и дочь Алиса Атамановы - секретный сплав рыжей бородатости и чистой красоты (слева направо)


Турнирные сетки 10 февраля на «Крестовском».

17 февраля CREYDA рулила на трех теннисных площадках. На «Арсенале» проходили игры в женском разряде, а также в нижнем и верхнем дивизионах мужского разряда.

У женщин победу праздновала Кораблева Екатерина. В нижнем дивизионе у мужчин сильнейшим стал Трошин Владислав в первой турнирной сетке, и Семенов Иван во второй сетке. В верхнем дивизионе победа досталась Бусову Александру.


Финалист Горяинов Алексей (на фото справа) и победитель Трошин Владислав (нижний дивизион)



Финалист Илющенко Олег (на фото слева) и победитель Семенов Иван (нижний дивизион)



ПОбедитель верхнего дивизиона Бусов Александр



Победительница в женском разряде Кораблева Екатерина


Турнирные сетки 17 февраля на «Арсенале».

Корты «Остров» 17 февраля принимали участников нижнего и верхнего дивизионов. В нижнем дивизионе фортуна проявила свою благосклонность к Горпинко Сергею, а в верхнем птица удачи звенела крылами над Марковым Владиславом.


Влад Марков победил в верхнем дивизионе 17 февраля на "Острове"


Турнирные сетки 17 февраля на «Острове».

Некоторые участники игр на «Острове» продолжили теннисный день вечерним турниром на «Крестовском» . Владимир Улыбин дошел до финала в нижнем дивизионе как на «Острове», так и на «Крестовском». Но победа, увы, не досталась ему. На «Крестовском» Анатолий Евдокимов стал сильнейшим.


Победитель 17 февраля на "Крестовском" в нижнем дивизионе Анатолий Евдокимов


Сергей Горпинко играл на «Острове» и в нижнем, и в верхнем дивизионах. Потом приехал на «Крестовский» в надежде сыграть супер-финал с победителем вечернего турнира. Однако ему предоставилась еще более интересная возможность – Яшков Кирилл любезно согласился сыграть с ним показательный матч. Кирилл, вполне возможно, вскоре выступит в нашем «абсолютном» разряде, так что для Сергея Горпинко этот матч стал хорошей школой и прекрасным венцом насыщенного теннисного дня. Да и приятно получить награду за победу в турнире на «Острове» из рук одного из сильнейших теннисистов города.


Сергей Горпинко (на фото справа) получил грамоту за победу в турнире 17 февраля на "Острове" из рук Кирилла Яшкова (слева)


Турнирные сетки 17 февраля на «Крестовском».

24 февраля на «Арсенале» собрались «Теннисные МЭТРЫ» . Впервые в рамках CREYDA проводился ветеранский разряд в двух категориях – «40 и старше» и «50 и старше».

В разряде 40+ сильнее всех оказался Киселев Владимир, победивший в финале Капшай Сергея.

А в категории теннисных мэтров старше 50 лучшим был Соловьев Андрей, обыгравший на тай-брейке в харизматично-классическом финале Мухаметова Анатолия.


"Теннисные МЭТРЫ" (40 и старше) - финалист Капшай Сергей (на фото слева) и победитель Киселев Владимир



После напряженнейшего финала в категории "50+". Победитель Соловьев Андрей (на фото слева) и финалист Мухаметов Анатолий


Турнирные сетки 24 февраля на «Арсенале».

На «Крестовском» 24 февраля играли турнир в верхнем дивизионе. Победили Реут Александр и Руднев Игорь, каждый в своей турнирной сетке. Руднев сломал все свои ракетки (или они у него сломанные были?), но, тем не менее, выиграл турнир чужой ракеткой. Потом, вне зачета, победители сыграли между собой супер-финал, в котором сильнейшим стал Реут Александр.


ПОбедитель в первой сетке 24 февраля на "Крестовском" Реут Александр со своей очаровательной спутницей



Победители турнирных сеток 24 февраля на "Крестовском" Реут Александр (на фото слева) и Руднев Игорь сыграли потом между собой супер-финал


Турнирные сетки 24 февраля на «Крестовском».

«Королями подвала» у нас становиться тоже почетно. Не беда, что на этот раз не получилось взобраться на вершину. В «подвале» тоже должен быть свой король.


"Королям Подвалов" поем мы песни


КАЛЕНДАРЬ предстоящих турниров

Фотоотчеты и сетки прошедших турниров



Подпишись на наши новости - чтобы держать 

руку на пульсе теннисной жизни

Сообщество любителей тенниса Creyda.ru

Тел. 8-921-795-31-66

Наш девиз: "Играй в теннис >>> Совершенствуйся >>> Побеждай!"

Правила игры в теннис
Теннисный кодекс