Теннисная мортира.

Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Теннисная мортира.

Архив записок CREYDA-клуба

Теннисная мортира

Записки CREYDA-клуба

15 октября 2008 г.
корты СК «Арсенал», г. Санкт-Петербург

Вот она, наша клубная мортира!
Вот она, клубная наша мортира!


Утреннее собрание CREYDA-клуба прошло продуктивно. Несмотря на то, что в нашем распоряжении был всего один корт (на «Арсенале» сейчас проходит детский турнир, поэтому пришлось немного потесниться, чтобы юные теннисисты могли разобраться между собой в своем разряде), тренировка оказалась достаточно эффективной.

На арену, наконец, вышла теннисная пушка. Во всей, можно сказать, своей красе. Сосредоточенно беспристрастный механизм сумел погонять теннисистов по корту. В клубный обиход были введены новые упражнения с нашей мортирой. Сначала по очереди отрабатывали атакующий удар и выход к сетке. Очередь сперва сделали из двух человек, но потом пришлось подключиться третьему – слишком напряжно оказалось двоим по очереди бегать к сетке и обратно. Ну а втроем – в самый раз сообразили. Нужно признать, что пока у всех участников «выходной очереди» брака в ударах было многовато. Есть над чем работать, товарищи! :)

А затем наша мортира заблистала еще в одном свете. Чуть подкрутили ее, приподняли с одной стороны – и пошла она швырять свечки. Да такие, что залюбуешься, угу. Очередь выстроилась, чтобы эти свечки «убивать». Только опять не очень получалось у теннисистов забивать смеши «как по телевизору». Частенько удары срывались то в сетку, то в аут. Что ж, на то она и тренировка, чтобы отрабатывать неуверенные элементы. Или хотите сказать, что в игре на счет все смеши любительские попадают в корт и навылет? А?

Резюмировал все Никита Миронков: «Пушка – она, сцуко, стабильная». Хотите - верьте, хотите – нет.

До новых встреч на кортах, друзья!



Подпишись на наши новости - чтобы держать 

руку на пульсе теннисной жизни

Сообщество любителей тенниса Creyda.ru

Тел. 8-921-795-31-66

Наш девиз: "Играй в теннис >>> Совершенствуйся >>> Побеждай!"

Правила игры в теннис
Теннисный кодекс