Записки CREYDA-клуба 1-3 октября

Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Записки CREYDA-клуба 1-3 октября

Архив записок CREYDA-клуба

Записки CREYDA-клуба

1, 3 октября 2008 г.

корты СК «Арсенал», г. Санкт-Петербург

Записки CREYDA-клуба
Записки CREYDA-клуба


1 октября участники CREYDA-клуба впервые собрались на утреннее заседание. В 9 утра корты «Арсенал» приветствовали наших теннисистов.

Надежда Струнина, которая ранее получила видеозапись своей игры, спокойно отнеслась к увиденному, покадровый анализ пока не проводила.

Кирилл Разумов и Виктор Мозеров поучаствовали в теннисной видеосъемке, теперь будем ждать их отзывов.

По окончании тренировки слово взял Виктор Мозеров. Он увлеченно и увлекательно рассказывал о своих путешествиях. Оказывается, Виктор увлекается спортивным сплавом по горным рекам. Он покорял бурные потоки в Южной и Северной Америке, в Австралии и в Азии. Одна Африка как континент осталась пока неохваченной. А теннисом Виктор увлекся в Австралии, выйдя на корт с одним из своих друзей.

Пятничный вечер на «Арсенале» ознаменовался уже традиционным собранием наших теннисистов. Герман Щукин получил именной компакт-диск с записью своих теннисных ударов. Он был явно «в ударе», выиграл один тай-брейк, и был в шаге от второй победы, но внезапно судорога свела ему ногу. Чтобы не усугублять ситуацию, Герман решил досрочно прекратить тренировку. Надеемся, что он восстановится и все будет в порядке.

Александр Киселев осваивал теннисную пушку. Отвечал ей умело и «по месту». Посмотрим, что он скажет, просмотрев свои удары в видеозаписи.

Анелия от просмотра своих движений на корте была в восторге. «Отличный фильм получился», - сообщила она.

Поздравления с днем рождения принимал Александр Киселев (на фото первый слева)
Поздравления с днем рождения принимал Александр Киселев (на фото первый слева)


По окончании тренировки мы поздравили Александра Киселева с прошедшим днем рождения, вручив ему именную ИМЕНИННУЮ ГРАМОТУ.

Далее пришло время встречи «за круглым столом». Алексей Атаманов, только на днях вернувшийся с отдыха на греческом острове Родос, рассказывал о прелестях виндсерфинга и о крестиках на том месте, где предположительно стояли ноги Колосса Родосского.

Александр Киселев поведал о знакомом теннисисте, который сейчас… пишет иконы. Расписывает настолько хорошо и профессионально, что его работы высоко котируются и пользуются спросом. Александр обещал пригласить его на одно из заседаний CREYDA-клуба.

Владимир Дюндик решительно вызвал Юрия Шишова на теннисный поединок, в рамках CREYDA-клуба. Юрий вызов принял, и матч наметили на следующую пятницу. Его результат ляжет в основу нашей клубной "лестницы успеха".

«Дискуссионный час» пролетел незаметно, тем для общения оказалось предостаточно, многие из них даже не связаны с теннисом. Прекрасно – не «теннисом единым» живем!

До новых встреч на кортах, друзья!

Герман Щукин получил диск с видеозаписью своих теннисных ударов
Герман Щукин получил диск с видеозаписью своих теннисных ударов


Именинник Александр Киселев
Именинник Александр Киселев



Алексей Атаманов рассказывал о Родосе...



...а его дочь Алиса с интересом слушала





Подпишись на наши новости - чтобы держать 

руку на пульсе теннисной жизни

Сообщество любителей тенниса Creyda.ru

Тел. 8-921-795-31-66

Наш девиз: "Играй в теннис >>> Совершенствуйся >>> Побеждай!"

Правила игры в теннис
Теннисный кодекс