Теннис на опушке.

Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Теннис на опушке.

Теннис на опушке

ФОТООТЧЕТ

о любительском теннисном турнире
1-2 декабря 2007 года, г. Санкт-Петербург , "Петро Спорт Клуб"


СЛАЙД-РАССКАЗ о турнире
Турнирные СЕТКИ

Текущее положение участников Чемпионской Гонки CREYDA

Все фотографии можно открыть в отдельном окне и с лучшим качеством, если щелкнуть по ним мышкой

1-2 декабря корты комплекса «Петро Спорт Отель» принимали участников любительского теннисного турнира CREYDA.


"Петро Спорт Отель" – добро пожаловать в зимнюю сказку!


Мало кто из участников CREYDA-TOUR догадывался о существовании гостиничного комплекса «Петро Спорт». Узнали теперь. И остались довольны общей атмосферой, добротным антуражем, бассейном & тренажерным залом, которые стали прекрасным дополнением к привычному формату теннисных турниров выходного дня.

Два корта с покрытием supreme тоже стали своего рода открытием для многих участников CREYDA-турниров. Привыкшие к мягкому раздумчивому грунту, или, другая крайность, к жесткому ускорительному харду, игроки вынуждены были на ходу приспосабливаться к суприму. В недостаточном качестве покрытие упрекнуть нельзя (на этом покрытии, в свое время, проводился международный турнир Санкт-Петербург Опен – уж они то в покрытиях знают толк).

Специально для «прибивки» к кортам был выделен тренировочный час. Постучали-поразминались, и начали игры в женском разряде. Четверо участниц сыграли по одной игре. Сразу наметились фавориты. Яна Шугарева тренируется на этих кортах, да и в целом прибавляет от сезона к сезону. Она выиграла у Анастасии Маровой. Нина Нарбут взяла верх над Юлей Осиповой. Сыграв по игре, участницы получили возможность воспользоваться бассейном и прочими достойностями комплекса, а заодно подготовиться к микстовому турниру.

Следом за женщинами, на корты вышли участники нижнего дивизиона. Тоже было сыграно две игры. Фролов Иван одержал победу над Шишовым Юрием, а Разумов Кирилл победил Улыбина Владимира.


Призы победителям предоставила компания Prince


Дальше нас ждали первые игры верхнего дивизиона, который оказался весьма интересным и интригующим. Состав подобрался ровный, сильный, масштабный даже. Всего в группе было девять человек. Дюжев Андрей пропустил первый игровой день, остальные участники группы успешно сыграли по одной-две игры.

Субботний вечер венчал микстовый турнир. Удался микстовый праздник, да. Семь пар, среди которых, пожалуй, фаворитов было выделить сложно. Хотя… сеяные пары были – Нарбут Нина- Солдатов Александр и Осипова Юлия – Малинин Константин. Они не единожды уже встречались между собой в разных турнирах, в основном в финальной части. Что будет на этот раз? Шоу получилось. Хотя «сеяного финала» не было. Но об всем по порядку.

В первой же игре сеяные Нарбут-Солдатов терпят поражение от пары Миронков Никита – Марова Анастасия. Обе пары уходят подкрепляться в фуршетный зал, а их место на кортах занимают другие участники микстового действа. Пара Горпинко Сергей- Бородатова Дарья одолевают Кириллова Артема, игравшего в тандеме с Парвиайнен Еленой. Балукова Ирина вместе с Цаплюк Михаилом не могут противостоять напору сеяных Осиповой Юлии и Малинина Константина.

В полуфинале изрядно подкрепившийся Никита Миронков, вместе с Настей Маровой, выходят против молодых дарований Фролова Ивана и Шугаревой Яны. Молодость побеждает.

Второй полуфинал тоже несет сюрприз. Осипова Юлия-МалининКонстантин в напряженной борьбе проигрывают паре Горпинко –Бородатова. Юлия недовольна результатом. Она даже не хочет продолжать борьбу в дополнительной сетке за третье место. Но факт остается фактом. Горпинко – Бородатова, на тот момент, оказались чуточку сильнее.


Горпинко Сергей –Бородатова Дарья – чемпионы в миксте


Они и победили в финале пару Шугарева-Фролов.. Горпинко Сергей –Бородатова Дарья – чемпионы в миксте.

Третье место досталось паре Парвиайнен-Кириллов, которые переиграли пару Нарбут – Солдатов.

Второй день турнира начался играми женского разряда и нижнего дивизиона у мужчин.


Шугарева Яна - сильнейшая в женском разряде


Среди женщин главенствовала Шугарева Яна, которая заняла первое место в группе, и затем переиграла в финальной встрече Нарбут Нину. Яна получила, кроме радости победы, призы от компании Prince.

У мужчин сильнее всех оказался Разумов Кирилл. Он сумел переиграть всех, и тоже был награжден призами от Prince. Вторым стал Фролов Иван.


Разумов Кирилл - лучший среди игроков нижнего дивизиона


Верхний дивизион начался завершающими играми отборочного цикла. В финальную часть вышли шестеро участников, которые продолжили борьбу за победу.

Полуфиналы составили пары Кириллов Артем – Тувике Дмитрий, Фролов Александр – Рогальский Александр.


Рогальский Александр - победитель в верхнем дивизионе


И вот финал. Рогальский – Кириллов. Саше пришлось довольно долго ждать решающего матча. Артем же вступил в бой сразу по окончании своего полуфинала. Заключительная встреча получилась весьма напряженной и интересной. Больше часа гоняли друг друга по корту соперники, без устали и оглядки на былые заслуги. Лишь тай-брейк решил исход встречи – в пользу Рогальского Александра. Компания Prince и его поздравила с победой своими призами.


Новые корты, новые встречи...



На отдельной странице находится СЛАЙД-РАССКАЗ о турнире и фотоматериалы


Напитки для турнира предоставлены компанией Pepsi


Призы победителям турнира предоставлены компанией Prince



Подпишись на наши новости - чтобы держать 

руку на пульсе теннисной жизни

Сообщество любителей тенниса Creyda.ru

Тел. 8-921-795-31-66

Наш девиз: "Играй в теннис >>> Совершенствуйся >>> Побеждай!"

Правила игры в теннис
Теннисный кодекс