Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Результаты парного турнира 13-14 января 2007 г.

ПАРНЫЙ ОТСЧЕТ
результаты любительского теннисного турнира в парном разряде
13-14 января 2007 г.

На отдельных страницах можно просмотреть СЛАЙД-РАССКАЗ и ФОТОГРАФИИ прошедшего турнира.
Турнирные СЕТКИ доступны для просмотра в формате Excel.

Все фотографии открываются в отдельном окне и с лучшим качеством, если щелкнуть по ним мышкой

13-14 января 2007 года, на кортах клуба «Pioneer-Правда», состоялся парный турнир среди теннисистов-любителей.

Латунный Самовар CREYDA с полным комплектом наград
Латунный Самовар CREYDA с полным комплектом наград


Интересное получилось событие, и особенности у турнира тоже были.

Во-первых, на турнире был анонсирован рейтинг теннисистов-любителей CREYDA в парном разряде (посмотреть рейтинг можно ЗДЕСЬ). Во-вторых, начато разбиение игроков на подгруппы, в зависимости от уровня игры. Ну и, конечно, был дан своеобразный старт турнирным событиям 2007 года, проходящим под эгидой Латунного Самовара CREYDA ?

13 января на корты вышли участники первой отборочной подгруппы. Разыгрывалось две путевки в финальную восьмерку. Поэтому ребятам пришлось потрудиться. Играли наши давние участники одиночных турниров CREYDA, но были и незнакомые пары. Иноземцев Иван – Беловенцев Олег переиграли Афиногенова Олега - Мухаметова Анатолия, завоевав право на выступление в финальной восьмерке. А другая путевка досталась братьям Фроловым – Дмитрию и Александру, которые оказались сильнее пары Агаришев Георгий –Торунда Тимофей.

Посетили турнир наши друзья из Великого Новгорода – Дмитрий Метелица и Румянцев Андрей. Была и интернациональная пара. Арслан Оразкулиев сыграл в паре с представителем Соединенных Штатов Америки, Бином Скоттом.


Слева направо: Слева направо: Скотт Бин, Оразкулиев Арслан, Политанский Максим, Богачев Андрей.


А в воскресенье, 14 января, началась основная битва. Во второй отборочной подгруппе собралось 12 пар. 3 подгруппы по 4 человека, в каждой подгруппе выявлялось по две сильнейшие пары.

Финальная восьмерка определилась ближе к вечеру воскресенья, и начались самые интересные игры. А полуфиналы были поистине захватывающими. Зрителям приходилось постоянно переключать внимание с одного корта на другой – не только крутили головами, наблюдая за траекторией мяча, но и сами вращались, в надежде не упустить самые интересные моменты на обоих кортах. Забавно и то, что полуфиналы закончились практически в один момент, с разницей в пару секунд. Тоже, видимо, сказалось мастерство!


Слева направо: Реут Александр, Богатов Артем, Петров Михаил, Баласанов Михаил


А результаты полуфиналов следующие: Богатов Артем – Реут Александр/Оразкулиев Арслан – Скотт Бин – 7/5 ; Петров Михаил – Баласанов Михаил/Богачев Андрей – Политанский Максим - 7/5.

Небольшой перерыв, и начались финальная игра и игра за третье место. Опять интереснейшая борьба, в результате которой мы узнали окончательную расстановку сил. Победителями стали Петров Михаил – Баласанов Михаил. Второе место у Богатова Артема – Реут Александра. На третьем месте - Богачев Андрей – Политанский Максим.


Организаторы турнира - Потапов Роман (слева) и Шатров Вячеслав, вместе с Латунным Самоваром CREYDA


Мы поздравляем всех призеров и участников. Большое спасибо всем, кто пришел поболеть и понаблюдать за игрой. В новом году добавим парного азарта к одиночным турнирам!


Добавим парного азарта к одиночным турнирам!


Будет интересно узнать ваше мнение о турнире. Высказывайтесь на нашем ФОРУМЕ