Крестовский июнь

Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Крестовский июнь

Крестовский июнь

24 июня на кортах СК «Крестовский» состоялся традиционный любительский теннисный турнир выходного дня.


На отдельной странице можно просмотреть ФОТОМАТЕРИАЛЫ турнира
Турнирные СЕТКИ доступны для просмотра в формате Excel.

Все фотографии открываются в отдельном окне и с лучшим качеством, если щелкнуть по ним мышкой


Крейда-мяч послушный. Но не всегда.


Как всегда, были эшелоны, составленные из игроков примерно одного уровня. Эшелоны прибыли на корты не одновременно. Начальный и средний эшелоны стали набирать ход в 4 часа дня, а эшелон наших теннисных монстров начал двигать ракетками-шатунами чуть позже.

В эшелоне «НАЧАЛЬНИКОВ» (СТМ 1-2) собралось пятеро участников. Они по круговой системе определяли сильнейшего, «начальника начальников». В подгруппу заявился дебютант, турниров CREYDA-TOUR, Павел Ададуров. Тренируется он совсем недавно, но под руководством тренера, обаятельной Натальи, уже начал покорять первые вершины теннисного мастерства.


Катерина - генеральный спонсор улыбок турнира


Господствовал в подгруппе «начальников» Голуб Андрей. Он всех победил, завоевал медаль, приглашение в финальную часть летнего первенства CREYDA. А также повод подумать над тем, чтобы попробовать силы в более сильной подгруппе.


Голуб Андрей - лучший среди "Начальников"


Эшелон «ПОСРЕДНИКОВ» (СТМ 3-4) оказался самым многочисленным. В трех отборочных подгруппах выявляли по два лучших игрока. Которые затем сошлись в финальной олимпийской сетке.

Драматик. Борис Демин не проиграл ни одной отборочной встречи. Он на подъеме, чувствует кураж и уверенность в собственных силах. Против него в первом матче олимпийской сетки выходит тоже Борис, по фамилии Герман. Борис Герман спокоен и скромен, начинает игру в тени уходящего на закат солнца. Но чур! Мы слышим недовольные возгласы со стороны Бориса Демина, который бросает в сердцах ракетку. Однако и подобная эмоциональная разрядка не изменяет расстановку сил. В полуфинал проходит Борис Герман.

В полуфинале его уже ждет Калинин Александр. Тут тактика Бориса не срабатывает, и Калинин проходит в финал.

В другом крыле турнирной сетки драматик не меньший. Малков Сергей выясняет на корте с Клюевым Романом, кто из них достоин сразиться в следующем круге с Мармузовым Виктором. Виктор не проиграл ни одного отборочного матча, он только накануне вернулся из теплых стран, отдохнул и загорел.


Калинин Александр (справа) принимает поздравления от восходящей теннисной звезды Ивана Умникова


Малков переиграл Романа Клюева, и выходит на корт против Мармузова. Виктор смотрится на корте очень эффектно, однако счет развивается не в его пользу. Не сдаваться! Чаша весов понемногу склоняется в сторону Виктора. Кажется, что он вполне может догнать Сергея. Но тут происходит что-то странное – Мармузов один за другим отдает несколько мячей и проигрывает матч. Обидно!

Сергей Малков подустал, это заметно. Но по регламенту нужно играть финал сразу же, после небольшой паузы. Финал начинается, игра с Калининым Александром идет равная. Кто же победит? Жаль, но Сергей Малков не смог закончить матч. При счете 3-3 он принимает решение прекратить игру. Победа присуждается Калинину Александру. Саша получает медаль, принимает поздравления от болельщиков, среди которых восходящая звезда нашего профессионального тенниса Иван Умников. Вдвойне приятно!


Рогальского Александра (справа) поздравил наш американский товарищ Скотт Бин


«ВЕРШИТЕЛЕЙ» было немного. На то они и вершители. Среди них – наш американский друг Скотт Бин. Бин уже играл однажды в парном турнире CREYDA, и вот теперь решил попробовать свои силы в одиночке. В сильнейшей подгруппе играли также наши мастера теннисной ракетки - Рогальский Александр, Игнатьев Дмитрий и Степанов Александр. По круговой системе определили победителя. Им стал Рогальский Александр, который и получил награду за победу и приглашение на итоговый турнир летнего первенства CREYDA.


Спасибо погоде, которая не слезоточила дождем и не жарила зноем. Спасибо участникам, которые показали азартную и добротную игру.


ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ НА КОРТАХ!


Спонсоры турнира:


Напитки для турнира предоставлены компанией Pepsi


Генеральный информационный спонсор турнира -
ИД "Автовитрина"



Подпишись на наши новости - чтобы держать 

руку на пульсе теннисной жизни

Сообщество любителей тенниса Creyda.ru

Тел. 8-921-795-31-66

Наш девиз: "Играй в теннис >>> Совершенствуйся >>> Побеждай!"

Правила игры в теннис
Теннисный кодекс