Фотоотчет об итоговом турнире CREYDA-2007, СК "Арсенал", 8-9 декабря

Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Фотоотчет об итоговом турнире CREYDA-2007, СК "Арсенал", 8-9 декабря

CREYDA-ИТОГ 2007

ФОТООТЧЕТ

о теннисном турнире
8-9 декабря 2007 года, г. Санкт-Петербург , СК "Арсенал"


СЛАЙД-РАССКАЗ о турнире
ФОТОМАТЕРИАЛЫ турнира
Турнирные СЕТКИ

Все фотографии можно открыть в отдельном окне и с лучшим качеством, если щелкнуть по ним мышкой

8-9 декабря на кортах СК «Арсенал» состоялся итоговый турнир, который стал завершающим в серии CREYDA-TOUR 2007.


Прибыл на финалы Латунный Самовар CREYDA, в сопровождении Крейда-Матрешки, Кубка-Самовара CREYDA и остальных призов победителям турнира


Итоговый турнир CREYDA проводится уже третий раз. От года к году растет. Не количество участников. Их фиксированное количество – восемь сильнейших. Растет общий уровень игры, растут суммы, получаемые победителями, растет значимость турнира.

В четверг, 6 декабря, состоялась жеребьевка участников финальных игр. Павел Платонов поучаствовал в процессе в качестве представителя компании Prince, которая предоставила подарки победителям турнира.


Компания Pepsi предоставила напитки. Которые помогли победить победителям и утешили проигравших


В прошедшие выходные, параллельно с турниром «восьмерки сильнейших», проводились и финальные игры осенней Чемпионской Гонки CREYDA.

ИТОГИ осенней Чемпионской Гонки CREYDA


Шугарева Яна - победительница осенней ЧГ CREYDA в женском разряде


В женском разряде осенней ЧГ CREYDA победу одержала Шугарева Яна. Она попала в состав четверых сильнейших ЧГ благодаря случайности – Струнина Надежда не смогла принять участие в итоговом турнире. В финале Яна переиграла Чаусову Екатерину.

В финале осенней ЧГ CREYDA в нижнем дивизионе встретились Герман Борис и Мармузов Виктор. Виктор был фаворитом встречи, и был готов к победе. Но… Борис сотворил спортивное чудо, и при поддержке своих болельщиков, среди которых были даже теннисисты из Финляндии, победил в финальном матче.


Борис Герман одержал непростую победу в финале нижнего дивизиона


Победителю нижнего дивизиона, Герман Борису, будет присвоена СТМ 4, оба финалиста будут приглашены в следующем году продолжить борьбу в верхнем дивизионе.

А в финале осенней ЧГ CREYDA в верхнем дивизионе сошлись давние соперники Солдатов Александр и Кириллов Артем. Кириллов выиграл.


Кириллов Артем доволен победой в верхнем дивизионе


Все победители ЧГ получили подарки от компании Prince, а также по коробке теннисных мячей - для дальнейшего совершенствования теннисного мастерства.

Итоги «ВОСЬМЕРКИ СИЛЬНЕЙШИХ»

В субботу играли первый круг, четвертьфинальные матчи.

Игорь Иванов (первый сеяный) из Петрозаводска выиграл у Тувике Дмитрия, а Михаил Петров (второй сеяный) одержал победу над Марковым Владиславом. Сложный матч получился у Семилетникова Олега. Он играл с Ильей Егоровым. Потребовался третий решающий сет (удлиненный тай-брейк), в котором удачливее оказался Семилетников.


Финалисту Игорю Иванову не удалось стать сильнейшим


Не повезло с жеребьевкой Роману Потапову. Он в первом круге попал на Умникова Ивана. Иван не был «сеяным», поскольку сыграл до этого в рамках CREYDA только один турнир. Однако он входил в число фаворитов турнира. Потапов проигрывает Умникову, и чуть позже в субботу мы стали свидетелями фантастического полуфинального матча Умников Иван – Петров Михаил. Опыт против молодости. Зрелая оценка собственных возможностей и слабостей противника – против исключительного чувства корта и невероятной «прибитости». Битва мастеров, захватывающая дух своими скоростями и эмоциональным напряжением. В результате Умников побеждает и выходит в финал.


Лучшим в абсолютном разряде стал Умников Иван


На следующий день, в воскресенье, Игорь Иванов сыграл в другом полуфинале с Семилетниковым Олегом. Иванов победил и, после небольшой передышки, вышел на финальный матч против Умникова. И здесь Умников оказывается сильнее, побеждает и принимает лавры победителя в виде Кубка-Самовара CREYDA и 20 тысяч рублей. Имя и фамилия Умникова Ивана будут выгравированы на боку Латунного Самовара CREYDA – для истории и обозрения потомкам.

Спасибо всем, кто играл в теннис в этом году. Сезон CREYDA-2007 удался. Будущее теннисное тоже будет интересным и насыщенным. Латунный Самовар CEEYDA, с еще одной фамилией на боку, будет наблюдать за теннисными перипетиями. А игрокам будет на кого равняться в процессе покорения теннисных вершин.

Равнение на лучших & сильнейших!


Сезон CREYDA-2007 удался



На отдельной странице находится СЛАЙД-РАССКАЗ о турнире и фотоматериалы


Напитки для турнира предоставлены компанией Pepsi


Подарки победителям турнира предоставлены компанией Prince



Подпишись на наши новости - чтобы держать 

руку на пульсе теннисной жизни

Сообщество любителей тенниса Creyda.ru

Тел. 8-921-795-31-66

Наш девиз: "Играй в теннис >>> Совершенствуйся >>> Побеждай!"

Правила игры в теннис
Теннисный кодекс