Фотоотчет о турнире "Рожденные в ДЕКАБРЕ"

Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Фотоотчет о турнире "Рожденные в ДЕКАБРЕ"

Рожденные в ДЕКАБРЕ
3 декабря состоялся очередной турнир серии «12 месяцев» – «Рожденные в ДЕКАБРЕ».

Все фотографии открываются в отдельном окне и с лучшим качеством, если щелкнуть по ним мышкой

Вот полный список участников CREYDA-TOUR, родившихся в декабре:

  • Калитин Филипп - 3 декабря
  • Фенрих Михаил - 3 декабря
  • Бородин Андрей - 5 декабря
  • Зайков Александр - 5 декабря
  • Парфенов Петр - 6 декабря
  • Бродский Григорий - 13 декабря
  • Бобин Владимир - 18 декабря
  • Степанов Олег - 19 декабря
  • Балахничев Дмитрий - 26 декабря
  • Марова Анастасия - 28 декабря
  • Балукова Ирина - 28 декабря
  • Дёмин Борис - 30 декабря
  • Бушуев Дмитрий - 30 декабря
  • Петров Михаил - 31 декабря

    В январе пришлось сделать поправку на масштабные новогодние праздники, и провести турнир «Рожденные в ДЕКАБРЕ» не в первые выходные следующего месяца, а во вторые. Первое воскресенье выпало на 7 января. Рождество – дело святое, и к теннису отношение не имеющее. Зато 14 января наши декабрьские именинники, отдохнувшие и восстановившиеся после каникул, вышли на корты теннисного клуба «Буревестник». Чтобы померяться силами и выявить сильнейшего декабрьского игрока.


    Вот такой вот настоящий Ламборджини задействован на кортах "Буревестник".




       Калитин Филипп:
    Увлекается сноубордом, поэтому зимой в теннис играет поменьше, чем летом. Но теннис ему нравится. За динамичность, возможность пообщаться и почувствать командный дух при игре в парах.
     


       Фенрих Михаил:
    Теннис ему служит в качестве эмоциональной разгрузки и физической нагрузки. Даже в Пензе играл он в прошлом году, с местными чемпионами. Сражался на равных. А в нынешнем турнире его поддерживала дочь Юля, которая с интересом наблюдала за траекториями теннисного мячика.
     

    Всего на этот раз собралось семь человек. Две подгруппы (четыре и три игрока), из каждой подгруппы в финальную олимпийскую сетку выходило по два сильнейших.

    Первая подгруппа начала игры парами Фенрих Михаил – Парфенов Петр и Степанов Олег – Балахничев Дмитрий. Знакомство с кортами и соперниками завершилось победой Фенрих Михаила и Балахничева Дмитрия соответственно.

    Затем на корт вышел Парфенов Петр против Степанова Олега. Противостояние. Непримиримая борьба, психологические перипетии и решающий тай-брейк. Напряженнейший матч закончился победой Степанова Олега.

    А на соседнем корте начались игры второй подгруппы. В ней три участника, и первыми на корт выходят два Бориса – Толмачев и Демин. Страсти бушуют, оба соперника играют хорошо и еще лучше. Демин побеждает.

    Проигравший Толмачев сразу же становится играть против третьего участника подгруппы – Калитина Филиппа. Зрелищная борьба, в результате которой победителем становится Калитин.

       Балахничев Дмитрий:
    Теннис – прежде всего разрядка и способ поддержания организма в тонусе. Врач по профессии, он знает, какие нагрузки нужны для обеспечения хорошей работоспособности. Теннис и плавание – необходимы и достаточны для качественного активного отдыха.
       


       Демин Борис:
    Как настоящий представитель знака Козерога, настроен на победу. Только победа - ни больше ни меньше. По жизни решил посвятить себя шоу-деятельности. Какой-то вид спорта лишился чемпиона в его лице. Тем хуже этому виду спорта.
       


       Степанов Олег:
    Очаровательная его супруга Наталья не только сама побеждает в женском разряде турниров CREYDA, но и мужа своего тренирует. Олег заметно прибавляет от турнира к турниру. Глядишь, и в финалах мужских турниров скоро станет появляться фамилия Степанов. Ребята, мы в вас верим!
       

    А что же творится на соседнем корте? Там выясняют отношения Фенрих Михаил и Балахничев Дмитрий. Вероятно, Дмитрий лучше освоился с кортами и турнирным волнением. Он побеждает. Балахничеву остается сделать один шаг для победы в подгруппе, и он делает этот шаг, переигрывая Парфенова Петра. Второе место в подгруппе занимает Фенрих Михаил, одолевший Степанова Олега.

    А во второй подгруппе идет суровая борьба. Сошлись Демин Борис и Калитин Филипп. Филипп на этот раз сильнее. Но Борис занимает в подгруппе второе место, и у него еще есть шанс взять реванш у Филиппа. Но только в финале, не иначе. А для этого ему нужно переиграть победителя первой подгруппы Балахничева Дмитрия. Справишься, Борис?

    Борис справился. Он готов сразиться в финале с победителем пары Калитин – Фенрих. Филипп Калитин проходит полуфинальный рубеж, и снова ему выходить на корт против Демина Бориса.

    Борис делает в финале все, что в его силах. Но этого оказывается недостаточно, и победителем матча и всего турнира становится Калитин Филипп. Поздравляем Филиппа с заслуженной победой!

       Парфенов Петр:
    Петр вдумчиво и степенно подходит к игре. Если раньше он бывал недоволен результатом своих выступлений, то теперь старается абстрагироваться и делать правильные выводы. Поражения помогают закалить характер и стимулировать дальнейший игровой прогресс.
       

    Вы можете высказать свое мнение о турнире на нашем ФОРУМЕ

  • 

    Подпишись на наши новости - чтобы держать 

    руку на пульсе теннисной жизни

    Сообщество любителей тенниса Creyda.ru

    Тел. 8-921-795-31-66

    Наш девиз: "Играй в теннис >>> Совершенствуйся >>> Побеждай!"

    Правила игры в теннис
    Теннисный кодекс