Фотоотчет о турнире 7 октября

Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Фотоотчет о турнире 7 октября


Фотоотчет о любительском теннисном турнире CREYDA
7 октября 2007 года
г. Санкт-Петербург, СК "Арсенал"

Турнирные СЕТКИ в формате Excel

Все фотографии можно открыть в отдельном окне и с лучшим качеством, если щелкнуть по ним мышкой

7 октября корты «Арсенал» принимали участников второго отборочного этапа осеннего первенства CREYDA.


Осеннее Крейда-настроение


Утром на место проведения соревнований прибыли участницы женского разряда. Всего собралось тринадцать теннисисток. Число красивое, нечетное. Пришлось формировать две автономные турнирные сетки, в одной оказалось семь участниц, в другой, соответственно, шесть.

Восхождение по турнирной сетке началось. В первой группе сеяная Ардюкова Галина, в трудной борьбе, проиграла Токмань Екатерине. Кто знал после первого матча, что Катерина готовит нам сюрприз?

В полуфинал к Токмань вышла другая Катя, Чаусова, которая переиграла до этого Юлию Осипову. Полуфинал «двух Катерин» получился затяжным, нервы были натянуты до предела, предел был достигнут в виде тайбрейка, в котором победила Токмань Екатерина.

В нижней части турнирной сетки вторая сеяная Ольга Горя ждала победительницу пары Лучун Полина – Улыбина Дарья. Дарья оказалась сильнее Полины, и вышла играть полуфинал. В котором победила Ольга Горя.


Токмань Екатерина - сильнейшая в первой группе


Итак, финал. Токмань Екатерина против Горя Ольги. Начало было за Катей. Вот она ведет 5-1. Казалось, все решено? Но нет. Оля собирается, достает из потайного чулана свое секретное оружие. И… счет сравнивается. Сломалась Катя? Ну уж нет, это не про нее. Она сражается, как ни в чем не бывало. Игра переходит в решающий тай-брейк. И тут уже Катерина предъявляет свое секретное психологическое оружие, и побеждает в тай-брейке и матче.

В матче за третье место победу празднует Чаусова Екатерина, победившая Ардюкову Галину.

В другой женской подгруппе сеяная Нарбут Нина побеждает на пути к финалу Ирину Улыбину и Наталью Кожевникову. В нижней части турнирной сетки вторая сеяная, Настя Марова, вышла играть в полуфинале против Струниной Надежды, которая до этого обыграла Екатерину Кибешеву.

Насте не удалось остановить победный напор Надежды, и Струнина выходит в финал.


Нарбут Нина победила во второй группе


Достойная финала игра, в которой сначала Нарбут Нина проигрывала, казалось, без надежды на успех. Но потом Надежда дала таки надежду Нине. Которая не преминула ею воспользоваться. В результате Нина Нарбут победила, и добавила к своей коллекции побед еще одну награду.

В матче за третье место Кибешева Екатерина переиграла Марову Анастасию.

У мужчин собрались две полноценные группы по девять игроков, обе группы были одного уровня СТМ 1-3.


Малинин Константин - победетель первой группы в мужском разряде


В финале первой группы Алексей Подмастерьев переиграл Ильина Кирилла. Третье место занял Хван Виталий, победивший в решающем матче Суродина Юрия.

Вторая группа открыла нам нового игрока – Малинина Константина. Он переиграл в финале Разумова Кирилла. Константин еще ни разу не играл в одиночных турнирах CREYDA, поэтому решил попробовать силы в нижнем дивизионе. Но, судя по классу его игры, он вполне достоин сражаться с игроками верхнего дивизиона.


Подмастерьев Алексей - сильнейшей во второй мужской группе


Третье место в группе завоевал Герман Борис, одолевший в матче за третье место Капустина Антона.



Напитки для турнира предоставлены компанией Pepsi



Подпишись на наши новости - чтобы держать 

руку на пульсе теннисной жизни

Сообщество любителей тенниса Creyda.ru

Тел. 8-921-795-31-66

Наш девиз: "Играй в теннис >>> Совершенствуйся >>> Побеждай!"

Правила игры в теннис
Теннисный кодекс