Фотоотчет о турнирах 28 октября

Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Фотоотчет о турнирах 28 октября

Фотоотчет о любительских теннисных турнирах CREYDA
28 октября 2007 года, г. Санкт-Петербург


СК "Арсенал" - турнирные СЕТКИ
ТК "Крестовский" - турнирные СЕТКИ

Текущее положение участников Чемпионской Гонки CREYDA

Все фотографии можно открыть в отдельном окне и с лучшим качеством, если щелкнуть по ним мышкой

Воскресный день 28 октября стал датой проведения турнира в женском разряде и в нижнем дивизионе. Игры проходили на кортах СК «Арсенал» и ТК «Крестовский».

Пока наши участники Чемпионской Гонки в верхнем дивизионе отдыхали, на корты вышли представительницы женского тенниса. 12 прекрасных дам составили весьма непростую турнирную сетку. Надо отдать должное упорству участниц и их воле к победе – сдаваться или проигрывать не хотел никто.

Три сеяных теннисистки – Нарбут Нина, Чаусова Екатерина и Струнина Надежда не должны были встретиться раньше полуфинала. Они подтвердили свою «сеяность» и дружно дошли до полуфинальной стадии. Четвертой в полуфинале стала Улыбина Ирина. Она проиграла свою полуфинальную встречу Нарбут Нине.

Во втором полуфинале Надежда Струнина преодолела сопротивление Екатерины Чаусовой и вышла в финал.

Нина Нарбут уже неоднократно становилась победительницей. Уступать она вряд ли будет – чемпионский характер, чего уж там говорить. Но Надежда Струнина к авторитетам относится безотносительно. Тоже готова выигрывать, невзирая на регалии.


Струнина Надежда - лучшая среди женщин


Сложный финал заканчивается тай-брейком, в котором побеждает Струнина Надежда.

У мужчин на «Арсенале» собралось сразу две сетки в нижнем дивизионе. В первой сетке победу одержал Борис Герман, переигравший в финале Юрия Шишова.


Герман Борис (слева) и Сороковик Александр (справа) - победители в своих группах нижнего дивизиона на "Арсенале"


Победа во второй сетке досталась Александру Сороковик, который в финале на тай-брейке одолел Разумова Кирилла.


Дюжев Андрей победил в нижнем дивизионе на "Крестовском"


А на «Крестовском» тоже собрались мужчины – помериться силами в нижнем дивизионе. Дюжев Андрей сомневался, играть ли ему в этом дивизионе, или сразу заявиться в верхний. Решил попробовать – и показал недюжинные способности & навыки. Одержал заслуженную победу, с приглашением продолжать в дальнейшем борьбу с игроками верхнего дивизиона. Андрей с удовольствием приглашение принял, и наверняка еще проявит себя в среде наших «вершителей».

А Герман Борис стал настоящим героем дня. Он сумел поучаствовать сразу в двух турнирах. На «Арсенале» победил, а на «Крестовском» дошел до финала дополнительной сетки. Где в упорнейшей борьбе уступил Виктору Мармузову. В сумме за день Борис сыграл 3 стандартных сета и шесть укороченных сетов ( на «Крестовском» игры состояли из двух укороченных сетов с решающим тай-брейком). Вот так выносливость и спортивный азарт! Усилия Германа вознаграждаются не только удовольствием от игры, но и очками в Чемпионской Гонке CREYDA.


Борис Герман (теперь справа) после турнира на "Арсенале" прибыл играть на "Крестовский". Где уступил третье место Виктору Мармузову (на фото слева)


Текущее положение участников Чемпионской Гонки CREYDA


Напитки для турнира предоставлены компанией Pepsi



Подпишись на наши новости - чтобы держать 

руку на пульсе теннисной жизни

Сообщество любителей тенниса Creyda.ru

Тел. 8-921-795-31-66

Наш девиз: "Играй в теннис >>> Совершенствуйся >>> Побеждай!"

Правила игры в теннис
Теннисный кодекс