Сезон, откройся! - 2

Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Сезон, откройся! - 2

Сезон, откройся! - 2

27 мая был открыт сезон и на кортах СК «Крестовский».


На отдельных страницах можно просмотреть СЛАЙД-РАССКАЗ и фотоматериалы турнира - ЧАСТЬ 1, ЧАСТЬ 2.
Турнирные СЕТКИ доступны для просмотра в формате Excel.

Все фотографии открываются в отдельном окне и с лучшим качеством, если щелкнуть по ним мышкой


Весенние Крейда-мячи пришли на корты СК "Крестовский"


Хард «Крестовского» в очередной раз принимал любителей тенниса, на этот раз уже под открытым небом. Желтые Крейда-мячи вполне неплохо смотрелись на зеленом покрытии кортов. Солнце и свежий воздух помогали теннисистам перекидывать прыгучие мячи на сторону соперника, а соловьи своими трелями создавали уют и покой для отдыхающих от игр.

Начался турнир играми в начальном («Начальники») и среднем («Посредники») эшелонах.


Сергей Сергеев стал лучшим в эшелоне "начальников" (СТМ 1-2)


«Начальников» оказалось немного, но вполне достаточно для проведения полноценного этапа (две отборочные подгруппы по три человека). В финал прошли Сергеев Сергей и Улыбин Владимир. Владимиру даже пришлось отложить ради финала ответственное вечернее мероприятие. Его соперник в решающей игре, Сергеев Сергей, представлял новгородскую школу тенниса (Сергей учился играть в Великом Новгороде, но сейчас живет в Петербурге). В итоге победила новгородская школа в лице Сергея Сергеева – 6/4 в финале против Владимира Улыбина.

В группе «посредников» собралось максимальное количество участников. Сергей Герман, который впервые принимал участие в нашем формате, не смог доиграть свой второй матч из-за травмы. Будем надеяться, что он вернется в строй уже в ближайшее время.


Александр Иванов - победитель в эшелоне "посредников" (СТМ 3-4)


В финальную пару среднего эшелона пробились Тувике Дмитрий и Иванов Александр. Финал оказался психологически непримиримым. Пришлось даже включать искусственное освещение – в светлое время суток доиграть матч не удалось. Первые капли дождя приветствовали победителя – им стал Александр Иванов - 6/3 в финале против Дмитрия Тувике.

«Вершители» (верхний эшелон) начали свои игры позже остальных. У них свои расклады, свои старые счеты. Походу к старым счетам добавились и новые.

Алексей Козлов бесстрашно заявился в самую сильную подгруппу. По уровню СТМ он пока не проявил себя как сильнейший, но регламентом не запрещается заявляться в более сильный эшелон. Результат был вполне предсказуем, но Алексей не расстроился проигрышу. Значит, победа рано или поздно придет. Лучше пораньше.


Роман Потапов стал сильнейшим в эшелоне "вершителей" (СТМ 5-6)


Роман Потапов семимильными шагами по корту набирал спортивную форму. От игры к игре он играл все лучше, и к финалу с Егоровым Ильей подошел во всеоружии. Однако Илья не собирался сдаваться – он обыграл Потапова в отборочном круге, и был настроен повторить успех. Но в решающей встрече опыт Романа взял свое. Потапов Роман победил в финале Егорова Илью – 6/1.

Победителям наши поздравления! И напоминание, что одержанные победы дают право посражаться за победу в финальной части турнира. В следующую субботу, 2 июня, на кортах «Арсенал» соберутся игроки трех эшелонов в трех разных турнирных сетках – для определения победителей весеннего CREYDA-TOUR. Кроме того, на субботу же намечена игра наших теннисных «монстров», у которых СТМ 7 и выше. А также наши очаровательные дамы будут разыгрывать приз в женском разряде.

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!
ДО ВСТРЕЧИ НА КОРТАХ!


Спонсоры турнира:


Напитки для турнира предоставлены компанией Pepsi


Генеральный информационный спонсор турнира -
ИД "Автовитрина"



Подпишись на наши новости - чтобы держать 

руку на пульсе теннисной жизни

Сообщество любителей тенниса Creyda.ru

Тел. 8-921-795-31-66

Наш девиз: "Играй в теннис >>> Совершенствуйся >>> Побеждай!"

Правила игры в теннис
Теннисный кодекс