Битвы на "Арсенале"

Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Битвы на "Арсенале"

Битвы на "Арсенале"

Фотоотчет о любительском теннисном турнире CREYDA
25 ноября 2007 года, г. Санкт-Петербург , СК "Арсенал"


Турнирные СЕТКИ

Текущее положение участников Чемпионской Гонки CREYDA

Все фотографии можно открыть в отдельном окне и с лучшим качеством, если щелкнуть по ним мышкой

25 ноября на «Арсенале» сошлись в турнирной борьбе игроки верхнего и нижнего дивизионов. В каждом разряде оформилось по одной, но полновесной турнирной сетке.

Верхний дивизион был представлен 17 участниками. Состав – весьма и весьма впечатляющий. Олег Семилетников решил подготовиться к итоговому турниру, Александр Рогальский снова почувствовал интерес к теннису, Николай Назарук приехал проверить свои силы. Влад Марков, Александр Солдатов, Сергей Шлипаков, братья Подмастерьевы – отличный состав, который сулил нам качественный и непредсказуемый теннис.

Но основной сюрприз ожидал игроков со стороны нашего гостя Петерс Михаила. Он приехал в Петербург из Кемерово, посему его и называли «Человеком из Кемерово». Михаил выбил из основной сетки Николая Назарука, и о нем заговорили как о реальном претенденте на победу. Подачи «навылет», мощная и уверенная игра – даже на грунте он предложил немыслимые скорости.

В следующем круге его ждал один из наших главных фаворитов – Семилетников Олег. Сможет ли справиться Олег с пушечными подачами Михаила? Болельщики и свободные от игр участники выдвигаются на корты – эту игру нужно видеть. С большим трудом и к вящему удовольствию публики Семилетников побеждает.

На пути к финалу Олег преодолел сопротивление Влада Маркова, и вышел на решающую игру против Рогальского Александра. Александр, в свою очередь, победил на пути к финалу Сергея Шлипакова и Придатко Юрия.

Масса усилий затрачена обоими игроками, никто не хотел сдаваться. Но в результате победа повернулась лицом к Олегу Семилетникову – 7/5 в финале.

В нижнем дивизионе сетка была составлена из 15 участников. Юрий Шишов уверенно двигался до полуфинальной стадии, но затем обстоятельства вынудили его покинуть турнир. Павел Платонов, по отказу, прошел в финал. Где его ждал Семенов Иван, переигравший в другом полуфинале Улыбина Владимира.

Финал и общая победа в нижнем дивизионе достались Платонову Павлу.


Платонов Павел - победитель в нижнем дивизионе



"Человек из Кемерово" - Петерс Михаил



Третье место в верхнем дивизионе досталось Придатко Юрию



Рогальский Александр стал вторым в верхнем дивизионе



Победитель верхнего дивизиона Семилетников Олег



Напитки для турнира предоставлены компанией Pepsi


Мячи для турнира предоставлены компанией Prince



Подпишись на наши новости - чтобы держать 

руку на пульсе теннисной жизни

Сообщество любителей тенниса Creyda.ru

Тел. 8-921-795-31-66

Наш девиз: "Играй в теннис >>> Совершенствуйся >>> Побеждай!"

Правила игры в теннис
Теннисный кодекс