Теннисная феерия.

Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Теннисная феерия.

Теннисная феерия

Фотоотчет о теннисном турнире CREYDA-Абсолют
21 октября 2007 года, г. Санкт-Петербург , ТК "Остров"

Турнирные СЕТКИ

Все фотографии можно открыть в отдельном окне и с лучшим качеством, если щелкнуть по ним мышкой

21 октября на кортах ТК «Остров» собрались помериться силами лучшие теннисисты CREYDA-TOUR.

Для них была составлена отдельная сетка под названием CREYDA-АБСОЛЮТ. Десять игроков вышли на корты, при этом две путевки в решающую восьмерку разыгрывались в квалификационных матчах.


Феерический теннис посетил корты "Остров" в воскресенье, 21 октября


Первый квал был составлен из пары Дмитренко Юрий – Лоскутов Сергей. Два укороченных сета превратились в настоящую теннисную битву. Лоскутов Сергей оказался сильнее и прошел в финальную восьмерку.

Во втором квалификационном матче победу одержал Семилетников Олег. Он переиграл Егорова Илью.

Итак, начинаются игры основной сетки. На корт выходят наш прошлогодний победитель итогового турнира и сеяный игрок Петров Михаил против Пискарева Игоря. Неплохой матч для начала, никто не хочет уступать, и победу приходится разыгрывать в третьем сете. Игорь оказывается сильнее, и проходит в полуфинал.

Другой сеяный игрок, Игорь Иванов из Петрозаводска, должен преодолеть в первом матче Богачева Андрея. Андрей играет спокойно и уверенно, чувствуется высокий класс. Но Игорю удается переиграть Андрея и выйти в полуфинал.

Далее на корт выходят Умников Иван и Лоскутов Сергей. Иван, несмотря на свой юный возраст, уже играет на отличном уровне. Высочайшие скорости и отменная техника берут свое – Умников в полуфинале.


Игорь Пискарев - финалист осеннего турнира CREYDA-Абсолют


В четвертой паре первого круга встречаются Осипов Сергей и Семилетников Олег. Сергей побеждает и готовится к матчу с Пискаревым Игорем.

В это время Умников выходит на корт против Игоря Иванова. Первый сет остается за Иваном, но во втором Игорь предпринимает попытку переломить ход поединка. Ему это почти удается, но тут Ваня показывает неслабую психологическую подготовку. В нужный момент он включает психологический прессинг, который помогает ему закончить матч победой.

А что Сергей Осипов? Он подкрепляется обедом в прикортовом кафе, балагурит и как будто совершенно не думает о предстоящем матче. Игорь Пискарев восстанавливает мышцы после изнурительного поединка с Мишей Петровым. Соперники приглашаются на корт, и начинается бой. Опять три сета, с переменным успехом. Виктор Нестеренко, один из учеников Осипова, даже покидает корт во время решающего сета – слишком много эмоций, которые уже перехлестывают через край! В результате Крейда-перипетий финалистом становится Пискарев Игорь.

И вот финальный матч. Сможет ли Игорь, который уже несколько лет не тренировался для участия в турнирах, противопоставить что-то молодому напору Ивана? Специалисты настроены скептически. Но не Пискарев. Он сражается геройски и на уровне. Первый сет Умников забирает со счетом 7/5. Во втором идет ровная борьба. 4-2 в пользу Умникова. Пискарев берет гейм. 4-3. Нужно дожимать, Игорь, шансы есть. Но… сил уже не осталось. Ногу Игоря сводит судорога, сказываются два предыдущих непростых матча, - и он признает свое поражение.


Иван Умников - победитель осеннего турнира CREYDA-Абсолют


Умников Иван – победитель осеннего CREYDA-Абсолюта. Он получает путевку-приглашение сыграть в итоговой восьмерке сильнейших игроков CREYDA по итогам 2007 года.

Ребята показали качественный, феерический теннис. Немыслимые скорости, отточенная техника, великолепные рефлексы, психологическая устойчивость & физическая выносливость. Кто они – Любители или Профессионалы? Не так уж это и важно. Главное – они УМЕЮТ ИГРАТЬ в теннис. Вполне возможно, что кто-то из них еще покажет себя на профессиональном уровне. Но это будет уже совсем другая история!


Они знают толк в теннисе и умеют ценить качественную игру



Напитки для турнира предоставлены компанией Pepsi



Подпишись на наши новости - чтобы держать 

руку на пульсе теннисной жизни

Сообщество любителей тенниса Creyda.ru

Тел. 8-921-795-31-66

Наш девиз: "Играй в теннис >>> Совершенствуйся >>> Побеждай!"

Правила игры в теннис
Теннисный кодекс