Сезон, откройся!

Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Сезон, откройся!

Сезон, откройся!

19-20 мая летний сезон на кортах клуба «Арсенал» был открыт!


На отдельных страницах можно просмотреть фотоматериалы турнира - ЧАСТЬ 1 и ЧАСТЬ 2, а также фотографии, предоставленные Петром Парфеновым.
Турнирные СЕТКИ доступны для просмотра в формате Excel.

Все фотографии открываются в отдельном окне и с лучшим качеством, если щелкнуть по ним мышкой


Весенняя Крейда - на зеленой траве с одуванами


Весна, так и не успев начаться, уступила место бодренькому лету. За что наши теннисисты-любители были премного благодарны. Выходные прошли вполне на славу, было предостаточно солнца, свежего воздуха, зеленой травы с одуванами, и теннисного грунта.

На теннисных площадках клуба "Арсенал" кипели страсти. Закипели они, эти страсти, в субботу утром. Весеннее первенство CREYDA стартовало, да будет так. Наши теннисные ряды пополнились новыми игроками, которым наверняка придется по душе рейтинговая гонка CREYDA-TOUR.


Денис Васьков - победитель субботней дневной подгруппы СТМ 1-2


В первой подгруппе главенствовал Денис Васьков (6-2 в финале против Владимира Киселева). Дебютант турниров Creyda, доказавший, что он вправе подняться на вторую ступень СТМ (а возможно, и намного выше). Денис, как и все остальные победители отборочных этапов прошедшего турнира, получил в награду медаль и приглашение продолжить борьбу в финальной сетке.

Остальные участники турнира тоже не остались без утешительных призов. В рамках акции «Утешительный МЯТЧ» все проигравшие игроки получили мячи, которыми игрался максимум один сет – чтобы и дальше совершенствовать свое теннисное мастерство, оттачивать удары по этим непослушным желтым Крейда-мячам.


Андрей Пестов - победитель субботней дневной подгруппы СТМ 2-3


Андрей Пестов праздновал победу в другой субботней утренней подгруппе, уровнем СТМ повыше (СТМ 2-3). Он в финале переиграл Олега Морозова – 6-2, которому, кстати, уступил в игре отборочного круга.

Одно из новшеств весенного первенства CREYDA в том, что финальная сетка будет разбита на три части. Формируем сетки из игроков начального уровня («НАЧАЛЬНИКИ» - СТМ 1-2), среднего уровня («ПОСРЕДНИКИ» - СТМ 3-4) и верхнего уровня («ВЕРШИТЕЛИ» - СТМ 5-6). Кроме того, будет сформирована сетка из игроков теннисного «приэльбрусья» с СТМ 7-8. У них уже будет призовой фонд (победитель сетки получит 3 тыс. р.), а все остальные любители тенниса смогут посмотреть на игру настоящих мастеров.


Николай Бугмырин - победитель субботней вечерней подгруппы СТМ 1-2


После обеда в субботу вступили в борьбу сразу три подгруппы. В эшелоне с СТМ 1-2 победу праздновал Бугмырин Николай (6-4 в финале против Бориса Демина).


Петр Скурлов - победитель субботней вечерней подгруппы СТМ 3-4


Его отец, Анатолий Бугмырин, пробовал свои силы в более серьезном эшелоне (СТМ 3-4). Но здесь уже соперники поопытнее, и в результате естественного турнирного отбора в финал прошли Петр Скурлов и Леван Гогуа. Естественный турнирный отбор длился настолько долго, что финал пришлось перенести на следующий день, воскресенье. В финале победил Петр Скурлов, еще раз доказавший, что он очень уверенно балансирует где-то на грани между средним и верхним эшелонами.


Олег Семилетников - победитель субботней вечерней подгруппы СТМ 5-6


Субботний верхний эшелон оказался самым многочисленным. И игры были интересными. Олег Семилетников тяжело вошел в турнирную борьбу, проиграв Дмитренко Юрию. Сокрушался очень. Зато к финалу Олег разыгрался, и сумел взять реванш у Дмитренко, который тоже дошел до финала. Победа Олега Семилетникова – 7-6(3).


Сергей Петров - победитель субботней вечерней подгруппы СТМ 1-2


Воскресное утро тоже выдалось жарким. В группе послабее (СТМ 1-2) отпраздновал победу Петров Сергей, переигравший в финале Шишова Юрия 6-1.


Павел Щая-Зубров - победитель субботней вечерней подгруппы СТМ 3-4


В среднем эшелоне (СТМ 3-4) медаль досталась молодому Паше Щая-Зуброву. Он переиграл в финале Александра Иванова – 6-1.

А отец Паши, Константин Щая-Зубров, вышел на трехсетовый матч против Потапова Романа, в верхнем эшелоне. Победитель матча получал путевку в финальную сетку «ВЕРШИТЕЛЕЙ». Победителем этим оказался Костя Щая-Зубров - 2-0 (6/2, 6/0).

Наши дамы тоже не просто так загорали. В женском разряде провели отборочные игры и первые игры плей-оффа. Определились полуфиналистки (Кибешева Екатерина – Степанова Наталья, Прокофьева Алиса – Нарбут Нина). Они сыграют за победу 2 июня, параллельно с играми финальных сеток у мужчин.

Вот такой получился "СЕЗОН, ОТКРОЙСЯ". Были слезы поражения, и пот с лица, радость победы и приятная усталость. Вполне явное осознание того, что лето пришло, а с ним пришли и новые теннисные эмоции.


ДО ВСТРЕЧИ НА КОРТАХ!


Спонсоры турнира:


Напитки для турнира предоставлены компанией Pepsi


Генеральный информационный спонсор турнира -
ИД "Автовитрина"



Подпишись на наши новости - чтобы держать 

руку на пульсе теннисной жизни

Сообщество любителей тенниса Creyda.ru

Тел. 8-921-795-31-66

Наш девиз: "Играй в теннис >>> Совершенствуйся >>> Побеждай!"

Правила игры в теннис
Теннисный кодекс