Парное воскресенье

Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Парное воскресенье


Парное воскресенье

Фотоотчет о любительском теннисном турнире CREYDA
19 августа 2007 года
в парном разряде и миксте
г. Санкт-Петербург, ТК "Остров"

На отдельных страницах можно просмотреть:

Все фотографии можно открыть в отдельном окне и с лучшим качеством, если щелкнуть по ним мышкой

19 августа на кортах ТК «Остров» состоялся турнир в парном и смешанном (микст) разрядах.


Праздничное построение по поводу парного турнира


Первыми в борьбу вступили мужские пары. Три подгруппы по три пары, причем в каждой подгруппе были явно сеяные теннисные дуэты.

Дмитренко Юрий и Семилетников Олег, не без оснований, рассчитывали дойти до финала. Для этого им пришлось обыграть на отборочном этапе Капустина Антона-Чернягу Романа и Герман Бориса – Михайлова Владимира. Пара Герман-Михайлов заняла второе место в отборе.

Во второй подгруппе главенствовала пара Шлипаков Сергей – Морозов Олег. За ними в финальную часть турнира проследовали пара Платонов Павел – Малков Сергей. Пара Богданов Дмитрий – Бугмырин Анатолий переместилась в «подвал» для выяснения, кто же станет «королем подвала».

В третьей подгруппе равных не было паре Солдатов Александр – Ильин Илья. Вторыми стали Шишов Юрий-Костров Игорь. А пара Кузнецов Вадим – Бобков Евгений вышли в «подвал».


Победители в мужском парном разряде Мухаметов Анатолий (слева) и Афиногенов Олег (справа)


На финальной стадии парного турнира подключилась еще одна сеяная пара Афиногенов Олег – Мухаметов Анатолий. Они с утра успели отыграть в турнире по настольному теннису, размять как следует кисти рук. И стопы ног, наверное, тоже. Во всяком случае, без видимых усилий преодолев барьер в виде пары Платонов -Малков, они вышли играть против пары Солдатов- Ильин. Напряженный матч, в котором теннисное мастерство перемежалось психологическими аккордами на нервных струнах, закончился победой Афиногенова и Мухаметова.

Во втором полуфинале Дмитренко и Семилетников встали играть против Шлипакова-Морозова. Матч тполучился интересным, а победа досталась Шлипакову-Морозову.

Пока на кортах судили-рядили, теннисисты на отдыхе раздобыли гитару шестиструнную и развлекали остальных отдыхающих душевными мелодиями. Талантливых гитаристов в рядах теннисистов оказалось немало. Струна звенит, душевный вызывая резонанс.


Струна звенит, душевный вызывая резонанс.


В финале мужских пар победу одержали Афиногенов Олег – Мухаметов Анатолий.

Пока мужчины доигрывали свои финальные игры, начали прибывать участники и участницы смешанного разряда. Заявились сыгранные пары, семейные дуэты, но были и миксты, которые формировались «на лету». Четыре пары сыграли командой впервые. Результаты показали достойные, и вполне возможно, что в будущем сыграют еще & лучше.


Победители в миксте - Морозова Лада и Морозов Олег.


До полуфинала, как всегда, дошли не все. Семейная чета Морозов Олег – Морозова Лада вышли играть против вновь образованного тандема Солдатов Александр – Нарбут Нина. Немного не хватило сыгранности Александру и Нине, и они пропустили в финал пару Морозовых.

Во втором полуфинале Гапон Максим со Струниной Надеждой встали на корт против Малинина Константина и Осиповой Юлии. Старые счеты у этих пар. Не так давно Гапон- Струнина побеждали. И конечно же Малинин -Осипова горели желанием взять реванш. Взяли и прошли в финал.

В финале немного не хватило Константину с Юлей. Пришлось им проиграть Морозовым. В надвигающихся сумерках завершали они насыщенное парными баталиями воскресенье.


Удался теннисный день!


Спонсоры турнира:


Напитки для турнира предоставлены компанией Pepsi


Генеральный информационный спонсор турнира -
ИД "Автовитрина"



Подпишись на наши новости - чтобы держать 

руку на пульсе теннисной жизни

Сообщество любителей тенниса Creyda.ru

Тел. 8-921-795-31-66

Наш девиз: "Играй в теннис >>> Совершенствуйся >>> Побеждай!"

Правила игры в теннис
Теннисный кодекс