Фотоотчет о турнире 18 ноября

Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Фотоотчет о турнире 18 ноября

Фотоотчет о любительском теннисном турнире CREYDA
18 ноября 2007 года, г. Санкт-Петербург


СК "Арсенал" - турнирные СЕТКИ

Текущее положение участников Чемпионской Гонки CREYDA

Все фотографии можно открыть в отдельном окне и с лучшим качеством, если щелкнуть по ним мышкой

18 ноября состоялся очередной этап осеннего первенства CREYDA. Игры проводились на кортах СК «Арсенал» в женском разряде и в нижнем дивизионе мужского формата.

Женщины начали турнир без особых происшествий. Сеяные игроки – Нарбут Нина, Чаусова Екатерина, Кибешева Екатерина и Марова Анастасия преодолели первый круг. Потом нас ждал сюрприз.

Яна Шугарева, которая осенью еще не участвовала в наших турнирах, и не попала в число сеяных, выигрывает у Нины Нарбут. В полуфинале ей готовится противостоять Екатерина Чаусова. Однако в упорной борьбе Катя уступает, пропуская в финал Яну.


Победительница Шугарева Яна (на фото справа) и финалистка Кибешева Екатерина


Второй финалисткой стала Кибешева Екатерина, переигравшая в полуфинальной встрече Марову Анастасию. Что-то не заладилось в финальной игре Кибешевой, и она уступила Шугаревой решающую победу.

В мужском разряде было сформировано две сетки нижнего дивизиона. В первой группе победу праздновал Ильин Кирилл, одолевший в финале Черлова Ярослава. Вершина второй группы покорилась Герман Борису, который стал сильнее финалиста Трошина Владислава.


Ильин Кирилл - победитель в первой группе нижнего дивизиона



Победитель второй группы нижнего дивизиона Герман Борис (на фото слева) и финалист Трошин Владислав (справа) с болельщицей


Краткий обзор осенней Чемпионской Гонки CREYDA

Впереди уже показалась финишная черта осенней ЧГ CREYDA. 1-2 декабря на кортах «Петро Спорт Клуб» состоится последний этап гонки.

В верхнем дивизионе далеко не все ясно. Впереди Егоров Илья, но лидерство его безоговорочным назвать нельзя. Кириллов, Тувике и Солдатов при определенном раскладе еще могут «подвинуть» его с пьедестала.

Однако главное в ЧГ – попасть в четверку лучших. Четверо первых игроков гонки будут приглашены на итоговый турнир 8-9 декабря, где в очных поединках и выяснится, кто сейчас сильнее. На итоговые путевки в верхнем дивизионе претендуют, кроме четверых нынешних лидеров, еще по меньшей мере 10 игроков.

В нижнем дивизионе первое место по праву занимает Борис Герман. Он не пропустил ни одного этапа Гонки, при этом показывая стабильно хорошие результаты. И место в четверке сильнейших он себе уже практически обеспечил.

А вот с остальными тремя путевками пока неясно. 11 игроков, занимающих верхние строчки таблицы, сохраняют реальные шансы на выход в финальную часть.

В женском разряде ЧГ у нас сразу два лидера – Нарбут Нина и Кибешева Екатерина. За ними вплотную следует Чаусова Екатерина. Обладательницы трех путевок уже практически известны, под вопросом остается четвертое место.

Нас ждет интересный этап 25 ноября, и турнир 1-2 декабря тоже может еще принести сюрпризы.

Текущее положение участников Чемпионской Гонки CREYDA


Напитки для турнира предоставлены компанией Pepsi



Подпишись на наши новости - чтобы держать 

руку на пульсе теннисной жизни

Сообщество любителей тенниса Creyda.ru

Тел. 8-921-795-31-66

Наш девиз: "Играй в теннис >>> Совершенствуйся >>> Побеждай!"

Правила игры в теннис
Теннисный кодекс