Фотоотчет о турнирах 11 ноября

Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Фотоотчет о турнирах 11 ноября

Фотоотчет о любительских теннисных турнирах CREYDA
11 ноября 2007 года, г. Санкт-Петербург


СК "Арсенал" - турнирные СЕТКИ
ТК "Крестовский" - турнирные СЕТКИ

Текущее положение участников Чемпионской Гонки CREYDA

Все фотографии можно открыть в отдельном окне и с лучшим качеством, если щелкнуть по ним мышкой

11 ноября состоялось сразу два турнира.

Корты «Арсенал» принимали участников парного и микстового действа.

В парном разряде была полностью укомплектована турнирная сетка на 16 пар. Суровая борьба началась уже с первого круга. Однако сеяные игроки подтвердили свою квалификацию, дойдя до полуфинальной стадии.


Егоров Илья (на фото слева) и Мелешко Дмитрий - победители в парном разряде


В первом полуфинале братья Фроловы (Дмитрий и Александр) вышли играть против пары Семилетников Олег-Шлипаков Сергей. Сыграли удачно, отправив Олега и Сергея в дополнительную турнирную сетку, сражаться за третье место.


Братья Фроловы (Александр и Дмитрий) - финалисты парного разряда


Во второй полуфинальной паре Дмитрий Богданов и Анатолий Бугмырин уступили паре Мелешко Дмитрий – Егоров Илья. Егоров -Мелешко, в результате напряженного финального матча, взяли и главные трофеи турнира – хрустальные Крейда-кубки.


Придатко Юрий (на фото слева) и Блинов Юрий - заслуженные деятели теннисного искусства (3 место в парном разряде)


А третье место досталось заслуженным деятелям теннисного искусства, паре Блинов Юрий – Придатко Юрий. На пути к финалу за третье место их соперники, пара Ильин Илья – Солдатов Александр, обыграли пару Семилетников – Шлипаков. К сожалению, Ильин – Солдатов не смогли сыграть заключительный матч. Однако они по-джентельменски предложили Семилетникову и Шлипакову сыграть вместо них. Олег и Сергей предложение приняли, но одолеть пару Блинов Ю. – Придатко Ю. не смогли. Почет & уважение двум Юриям, которые азартно и с интересом сражались на кортах!


Игорь Иванов (на фото справа) и Овчаренко Полина - сильнейшие в миксте


В миксте нас порадовал своим присутствием Игорь Иванов из Петрозаводска, неоднократный победитель Крейда-турниров в абсолютном разряде. Он приехал сыграть микст с еще одной представительницей петрозаводской теннисной школы, юной Полиной Овчаренко. Они и победили, переиграв в финале пару Васильев Андрей – Токмань Екатерина.


Андрей Васильев (на фото слева) и Токмань Екатерина - финалисты микстового разряда


В матче за третье место победа досталась паре Солдатов Александр – Нарбут Нина, которые сумели переиграть пару Миронков Никита – Марова Анастасия.

Вечером воскресного дня на кортах СК «Крестовский» собрались участники одиночного мужского разряда.

В нижнем дивизионе, почти традиционно, главенствовал Виктор Мармузов. Он победил в финале Кирилла Разумова. В полном драматизма и неиспользованных матч-болов поединке за третье место победа досталась Ивану Фролову, переигравшему Герман Бориса.


Не нарушая традиций, Виктор Мармузов победил в нижнем дивизионе


Верхний дивизион был менее предсказуем. Егоров Илья, одержавший несколькими часами ранее победу в парном разряде, приехал за очередной победой. Слепой жребий с первого же круга преподнес ему испытание в виде Фролова Александра, который тоже участвовал в парном турнире и дошел до финала. Илье пришлось немало потрудиться, чтобы одержать победу.


Дебютное выступление в верхнем дивизионе стало удачным для Дюжева Андрея - он победил.


А в нижней части турнирной сетки дебютант верхнего дивизиона, Дюжев Андрей, победил напарника Ильи Егорова, - Дмитрия Мелешко. После поражения у Димы разболелись старые травмы, он снялся с турнира и даже не заехал поболеть за Илью. Хоть и обещал.

А против Дюжева в полуфинальном матче выходит другой дебютант турниров CREYDA – Бабаев Эльдар. Андрею удалось доказать свое преимущество, для этого потребовался решающий тай-брейк. Он готовится к финалу с Ильей Егоровым, который в полуфинале превозмог сопротивления Дмитрия Тувике.

Финал получился. Счет 7/5 7/6 говорит сам за себя. Победитель – Дюжев Андрей.


Сергей Горпинко (на фото справа) еще сыграет свой лучший турнир. Может, и в миксте с очаровательной спутницей выступит.


Утешительный приз зрительских симпатий достается Горпинко Сергею и его очаровательной спутнице. Сергей настолько увлеченно готовился к турниру, что не смог приехать вовремя. Буквально 5 минут не хватило ему, чтобы включиться в борьбу. Ничего,

возможность наверстать турнирные победы представится еще не раз!


Напитки для турнира предоставлены компанией Pepsi



Подпишись на наши новости - чтобы держать 

руку на пульсе теннисной жизни

Сообщество любителей тенниса Creyda.ru

Тел. 8-921-795-31-66

Наш девиз: "Играй в теннис >>> Совершенствуйся >>> Побеждай!"

Правила игры в теннис
Теннисный кодекс