Фотоотчет о турнире "Рожденные в ИЮНЕ"

Сейчас Вы находитесь ЗДЕСЬ:  ГЛАВНАЯ / Новости / Фотоотчет о турнире "Рожденные в ИЮНЕ"

Рожденные в ИЮНЕ
Дан старт серии турниров под названием «12 месяцев». Суть проста – каждый месяц участники турниров CREYDA-TOUR, праздновавшие день рождения в предыдущем месяце, приглашаются на турнир “Рожденные в …”


Особенность этой серии турниров – участвуют только игроки, родившиеся в одном месяце, и турнирных взносов с участников нет (именинники играют бесплатно).

Все фотографии открываются в отдельном окне и с лучшим качеством, если щелкнуть по ним мышкой

1 июля состоялся первый турнир серии – “Рожденные в ИЮНЕ”. Вот наши именниники, поздравляем их еще раз с днем рождения:

Перед началом турнира Рожденные в ИЮНЕ
Перед началом турнира "Рожденные в ИЮНЕ"


  • Самсоненко Геннадий - 1 июня
  • Барабанов Михаил - 1 июня
  • Миронков Никита - 9 июня
  • Коновалов Андрей - 10 июня
  • Бочаров Александр - 12 июня
  • Астахов Андрей - 12 июня
  • Веретенников Руслан - 18 июня
  • Голодяев Михаил - 22 июня
  • Тувике Дмитрий - 23 июня
  • Рязанов Дмитрий - 24 июня
  • Щая-Зубров Паша - 24 июня
  • Агилар Виктор - 26 июня
  • Тавруева Ольга - 28 июня
  • Вивчар Татьяна - 28 июня
  • Дукмасов Вадим - 29 июня

    На прошедший 1 июля турнир приехали 12 человек. Кто приехал всей семьей, кто-то привез с собой группу поддержки - посмотреть на игру и заодно позагорать на летнем солнце.

    Было составлено 4 подгруппы по 3 человека. Решили попробовать изменить регламент соревнований. Игры состояли из двух укороченных сетов (начиная со счета 2:2), из каждой подгруппы в полуфинал выходило по одному сильнейшему игроку.

       Вадим Дукмасов:
    Разработал собственную методику теннисных тренировок, применяет ее при тренировке детей и при собственных тренировках. Хочет на себе доказать действенность своих тренерских приемов.
       


       Андрей Астахов:
    Уверен в том, что курение и спорт несовместимы. Играет в теннис с азартом, и считает, что в теннисе остаются, в основном, успешные люди и оптимисты.
     


       Виктор Агилар:
    Получает удовольствие от игры. Теннис нравится тем, что «ты один играешь, и все зависит от тебя». Ракетки на корте не ломал – в неудачах «виноват я, а не ракетка». Играет всегда честно, и ему нравится, когда соперник тоже играет честно.
       

    Многие из участников уже успели познакомиться на предыдущих турнирах серии CREYDA. Андрей Астахов, например, дважды играл в мае с мексиканцем Виктором Агиларом. Тогда в отборочном круге победил Андрей, но потом в основной олимпийской сетке Виктор отыгрался. Андрей очень хотел взять реванш на этот раз, но… не смог одолеть в отборочной группе будущего победителя турнира – Дмитрия Рязанова.

    Но и у Виктора Агилара подгруппа оказалась не из простых. До последнего момента неясно было, кто же станет сильнейшим. Все три игры были напряженными и психологически сложными. Андрей Коновалов и Никита Миронков бились до последнего, но все же удача оказалась на стороне нашего мексиканского гостя, и Виктор Агилар вышел в полуфинал.

    К сожалению, Виктор в конце июля уезжает обратно в Мексику, так что этот турнир оказался прощальным. Будем надеяться, что мы еще встретимся на кортах!

       Дмитрий Рязанов:
    Играет для того, чтобы дать выход эмоциям. Хотя победа для него тоже важна. Старается не обращать внимание на сторонние факторы (солнце ветер, огрехи корта), и концентрируется на игре.
       


       Никита Миронков:
    Играет в теннис для поддержания спортивной формы и для общения с интересными людьми.
       


       Барабанов Михаил:
    От тенниса получает массу положительных эмоций. Нашел свою формулу успеха – два слова, которые кроме него никто не знает, и которые помогают ему как на корте, так и в жизни. Мне эти два слова не сказал. Потому что – секрет :)
       

    Путь в полуфинал оказался весьма непростым для Вадима Дукмасова. В его подгруппе претендовали на выход в финальную сетку Барабанов Михаил и Самсоненко Геннадий. Шутка ли – во всех трех матчах, сыгранных в подгруппе, были тай-брейки. Астон, скотч-терьер Вадима Дукмасова, наблюдал за нелегкими победами своего хозяина.

    Давний участник и победитель многих турниров CREYDA, Дмитрий Тувике, в своей подгруппе переиграл Веретенникова Руслана и Бочарова Александра. Дима вышел в полуфинал, но не смог подобрать ключ к игре Вадима Дукмасова. Вадим – в финале.

    А в это время на соседнем корте Виктор Агилар бился с Дмитрием Рязановым. Начала сказываться усталость – не так-то просто отыграть три матча под летним солнцем. Пусть и не такое оно жаркое, как в Мексике, но светило исправно. Во втором сете у Виктора свело судорогой ногу. Прямо на корте ему оказали медицинскую помощь. Превозмогая боль, Витя закончил матч, уступив Диме Рязанову право побороться за победу.

       Руслан Веретенников:
    . Игра в теннис дает ощущение счастья. Занимается теннисом всего год, и настроен в ближайшем будущем значительно улучшить уровень игры.
     


       Дмитрий Тувике:
    В теннис играет для получения адреналина, и побеждать ему тоже нравится. Считает, что для победы прежде всего нужна мотивация – и успех придет.
       


       Андрей Коновалов:
    Теннис ему восполняет недостаток двигательной активности. Не видит ничего зазорного в проигрыше более сильному сопернику. Если же проигрывает тому, у кого должен бы выиграть – бьется до конца.
     

    Итак, финал. Чувствуется усталость и психологическое напряжение. Вадим Дукмасов никак не может найти свою игру. Но не сдается и бьется из последних сил. Особенно драматическим стал второй сет. У Вадима было, наверное, пять сет-болов, но Дмитрий Рязанов сумел перевести игру в тай-брейк. Финал длился полтора часа и стал достойным завершением всего турнира. Победил в итоге ДМИТРИЙ РЯЗАНОВ.

    Еще раз поздравляем всех участников турнира с днем рождения! Диму Рязанова поздравляем с заслуженной победой.

       Михаил Голодяев:
    Настроен оптимистично. У отца на корте уже выигрывает, но останавливаться на этом не собирается.
     


       Геннадий Самсоненко:
    Умеет собираться в трудные игровые моменты. А группа поддержки ему в этом помогает.
       


       Александр Бочаров:
    Игра в теннис дает положительные эмоции. Старается получать удовольствие от игры даже во время проигрыша.

    По итогам года планируется провести финальный турнир среди победителей каждого месяца. Первый претендент уже известен - Дмитрий Рязанов будет приглашен как представитель июньской команды.

    Встретимся на кортах!
    Встретимся на корртах!


    Вы можете высказать свое мнение о турнире на нашем ФОРУМЕ

  • 

    Подпишись на наши новости - чтобы держать 

    руку на пульсе теннисной жизни

    Сообщество любителей тенниса Creyda.ru

    Тел. 8-921-795-31-66

    Наш девиз: "Играй в теннис >>> Совершенствуйся >>> Побеждай!"

    Правила игры в теннис
    Теннисный кодекс